LR Vicenza (4-4-2): Grandi; Ierardi, Padella, Cappelletti, Beruatto (87′ Tronchin); Nalini, Zonta (46′ Scoppa), Cinelli, Dalmonte (71′ Ouro Agouda); Marotta, Guerra. A disposizione: Gerardi, Pizzignacco, Bruscagin, Pasini, Fantoni, Barlocco, Vandeputte, Rigoni, Pontisso, Giacomelli, Gori, Meggiorini. Allenatore: Di Carlo

FC Südtirol (3-4-3): Poluzzi (72′ Meneghetti); Vinetot, Polak (46′ El Kaouakibi), Davi; Tait, Karic (83′ Bussi), Greco ( 83′ Calabrese), Casiraghi (60′ Rover); Beccaro (46′ Curto), Fishnaller (83′ Bertuolo) , Odogwu (72′ Semprini). A disposizione: Gigli, Gabrieli. Allenatore: Vecchi

Arbitro: Migliorini di Verona. Assistenti: Pantolfo e Torgato di Castelfranco

Reti: Guerra (34′ LRV)

Angoli: 10-4

Primo Tempo

4′ Grande conclusione da fuori di Greco, Grandi riesce a deviare il pallone in calcio d’angolo con un grande intervento

7′ Cinelli serve con un bellissimo colpo di esterno Dalmonte che in velocità scende sulla fascia e mette in mezzo per Marotta, il quale non riesce ad impattare sul pallone

9′ Occasione biancorossa! Punizione dalla sinistra, sbuca sul primo palo Guerra che prova la deviazione di testa, palla che si spegne a fil di palo

11′ Ci prova Zonta dal limite, palla smorzata da una deviazione che finisce tra le braccia di Poluzzi

20′ Ancora Zonta dal limite, conclusione che viene deviata in corner

21′ Sugli sviluppi di corner Dalmonte serve Nalini che va a colpo sicuro ma trova una grande risposta di Poluzzi, sulla respinta Marotta prova la conclusione da fuori ma il pallone finisce di poco alto

23′ Ancora un’occasione per i biancorossi che rubano palla al limite dell’area, ci prova Cinelli a battere a rete, palla a fil di palo

24′ Conclusione di Casiraghi dal limite, palla a lato

34′ Gooooollll LR Vicenza!! Ancora lui: Simone Guerra!!!! Cross pennellato di Dalmonte dalla sinistra, colpo di testa angolato di Guerra che sigla il suo quinto gol in sei amichevoli in questo precampionato!

35′ Fishnaller prova la conclusione con una girata, palla di poco oltre la traversa

38′ Ancora Guerra che ci prova con un rasoterra, Poluzzi si distende e devia in corner

45′ + 3′ Punizione di Marotta, alta oltre la traversa

Secondo Tempo

46′ Sostituzione biancorossa: entra Scoppa, esce Zonta

46′ Sostituzione per il Sudtirol: entrano El Kaouakibi e Curto al posto di Polak e Beccaro

56′ Scoppa crossa al centro per Marotta che non ci arriva di poco

60′ Sostituzione Sudtirol: entra Rover al posto di Casiraghi

68′ Ancora pericoloso Guerra, l’attaccante si incunea in area, trova lo spazio per tirare ma l’estremo difensore avversario devia in angolo

70′ Tiro da fuori di Dalmonte, pallone di pochissimo fuori alla destra di Poluzzi

71′ Tiro-cross di Karic, palla a lato

71′ Sostituzione per i biancorossi: entra Ouro Agouda al posto di Dalmonte

72′ Sostituzioni per il Sudtirol: escono Poluzzi e Odogwu, entrano Semprini e Meneghetti

80′ dagli sviluppi di un corner, uscita alta di Grandi coi pugni ad anticipare tutti e a sbrogliare una situazione insidiosa

83′ Sostituzioni Sudtirol: entrano Calabrese, Bussi e Bertuolo al posto di Greco, Karic e Fishnaller

87′ Sostituzione biancorossa: entra Tronchin al posto di Beruatto

3′ Minuti di recupero

90’+3′ Arriva il triplice fischio finale, LR Vicenza – FC Sudtirol: 1-0, decide Guerra al 34′