Bissano il successo della gara d’andata gli Under 16 del Lane, che dopo aver battuto tra le mura amiche sette giorni fa per 1 a 0 il Pordenone, si ripetono in terra friulana con l’identico risultato.

La squadra di mister Stevanin si dimostra da subito determinata e senza ragionare sul risultato a favore della partita d’andata impone da subito il suo gioco. Infatti al tabellino nella prima mezzora le occasioni sono tutte di marca biancorossa, in due circostanze con Fabbian, una volta con Ongaro e al 21’ con Prosdocimi al quale viene annullato un gol apparso ai più regolare. Per il Pordenone un bel colpo di testa di Destito fa trovare pronto l’estremo difensore Squaiella. Ma il gol biancorosso è nell’aria e una triangolazione al 40’ Fabbian-Liotto fa trovare pronto nella girata raffinata Spiller, che sigla un’altra rete dopo quella della gara di andata.

La ripresa vede ancora i ragazzi di Gabriele Stevanin protagonisti, con due bellissime conclusioni a rete di Prosdocimi al 6’ e al 17’, al 12’ con Ongaro ed al 22’ con Fortuna, ma sul tabellino si annota anche una gran respinta dell’estremo difensore biancorosso Squaiella su una mischia sugli sviluppi di un corner, utile a sigillare il passaggio in semifinale.

Complimenti ai ragazzi di mister Stevanin che con questa vittoria raggiungono la semifinale scudetto dove sfideranno l’Imolese. Forza ragazzi!