Vis Pesaro (3-4-1-2): Tomei; Pastor (dal 67′ Hadziosmanovic), Briganti, Gennari; Petrucci, Paoli, Botta, Rizzato (dal 59′ Voltan); Lazzari (dal 83′ Testoni); Guidone (dal 67′ Diop), Olcese. (A disp. Stefanelli, Bianchini, Rossoni, Ivan, Gaiola, Romei, Gabbani, Tessiore). All. Colucci

LR Vicenza (4-3-2-1): Grandi; Bianchi D., Pasini, Mantovani, Martin; Bianchi N., Zonta, Cinelli (dal 59′ Bovo); Guerra (dal 79′ Pontisso), Giacomelli (dal 86′ Tronco); Arma (dal 86′ Maistrello). (A disp. Albertazzi, Pizzignacco, Bizzotto, Bonetto, Stevanin, Gashi, Curcio). All. Serena

Arbitro: Nicoletti di Catanzaro

Marcatori: 8′ Guerra (LRV), 38′ Arma (LRV), 72′ Petrucci (VP)

Ammoniti: Giacomelli (LRV), Lazzari (VP), Guerra (LRV), Pastor (VP), Grandi (LRV), Maistrello (LRV)

Corner:

Recupero: pt 0′; st 5′

Spettatori:

Note: Serata piovosa, terreno di gioco in pessime condizioni.

Primo tempo:

3′ Prima occasione per i biancorossi! Cross di Guerra dalla destra, stacca Arma che colpisce di testa ma è bravo Tomei a distendersi e deviare la conclusione

8′ GOOOOL #LRVICENZA!!!! Giacomelli salta sulla sinistra il proprio marcatore e mette in mezzo un rasoterra per Guerra, Tomei prova a intercettare ma l’attaccante biancorosso batte a rete!!! Secondo gol per lui in biancorosso!!!

14′ Occasione Vis Pesaro, punizione di Lazzari per Petrucci che prova la conclusione rasoterra dal limite, palla a lato

18′ Ancora un’occasione biancorossa!!! Tomei in uscita sulla destra, Davide Bianchi dalla destra lo anticipa e mette palla in mezzo, Arma intercetta e calcia a botta sicura ma Tomei si tuffa e salva i suoi

19′ Proteste biancorosse per un sospetto fallo di mano di Briganti su un tiro di Giacomelli ribattuto in area, l’arbitro lascia correre

20′ Ancora biancorossi!!! Cross di Bianchi, inserimento di Cinelli ma la palla rimpalla sul fondo

38′ GOOOOOL !!! Grandissimo gol di Rachid Arma!!! Cross con il contagiri dalla destra di Davide Bianchi, Arma si coordina e con una bellissima rovesciata sigla il raddoppio!!! Sesto gol in campionato per lui!!!
Vis Pesaro-LR Vicenza 0-2

39′ Colpo di testa ravvicinato di Rizzato, devia in corner Grandi

42′ Ammoniti Giacomelli, Guerra e Lazzari per un battibecco a centrocampo

43′ Ammonito Pastor

Fine primo tempo: #VisPesaro-#LRVicenza 0-2 Gara arrembante per i biancorossi! Diverse occasioni con il Lane che sblocca al 8′ con Guerra e raddoppia con un gol da cineteca di Arma al 38′

Secondo tempo:

47′ Mischia nell’area biancorossa dagli sviluppi di un corner, Briganti calcia da pochi metri, bravo Grandi a distendersi e salvare sulla linea di porta

52′ Ancora Grandi attento su una conclusione dal limite di Lazzari

54′ Tiro-cross insidioso di Rizzato, Grandi con il guantone devia

56′ Conclusione angolata di Botta, si supera Grandi che blinda la porta

58′ Contropiede #LRVicenza! Arma serve Zonta che prova la conclusione che sbatte sull’esterno della rete!

59′ Sostituzione biancorossa: debutta Bovo al posto di Cinelli

59′ Sostituzione per la Vis Pesaro: entra Voltan al posto di Rizzato

61′ Vola Matteo Grandi!!! Tiro potente dalla distanza di Lazzari, Grandi devia in corner una conclusione angolatissima

65′ Contropiede biancorosso con l’assist per Guerra che serve all’indietro Arma, ma la difesa spazza

67′ Doppia sostituzione per la Vis Pesaro: entrano Hadziosmanovic e Diop al posto di Pastor e Guidone

72′ GOL : Palla in mezzo di Lazzari, ci arriva Petrucci il cui tiro dal limite viene deviato e si insacca 1-2

73′ Bel tiro a giro di Giacomelli sul secondo palo, bravo Tomei a deviare

75′ Ancora biancorossi! Ancora Giacomelli che riconquista palla e si invola verso la porta, in uscita disperata Tomei riesce a chiudere lo specchio della porta ribattendo la conclusione di Jack

79′ Sostituzione LR Vicenza: entra Pontisso al posto di Guerra

80′ Punizione potente di Lazzari che si spegne di poco a lato

83′ Sostituzione per la Vis Pesaro: entra Testoni al posto di Lazzari

86′ Doppia sostituzione #LRVicenza: entrano Maistrello e Tronco al posto di Arma e Giacomelli

5 minuti di recupero

90’+1′ Ammonito Grandi per perdita di tempo

90’+4′ Ammonito Maistrello a causa di una trattenuta