Venezia FC (4-3-1-2): Lezzerini; Ferrarini, Modolo, Ceccaroni, Felicioli (87′ Molinaro); Fiordilino (69′ Crnigoj), Taugourdeau (87′ Vacca), Maleh; Aramu (69 Di Mariano); Bocalon (58′ Forte), Capello. A disposizione: Pomini, Marino, Johnsen, Rossi, Bjarkason, St Clair, Svoboda. Allenatore: Zanetti.

LR Vicenza (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto; Vandeputte, Pontisso (76′ Zonta), Cinelli (68′ Rigoni), Dalmonte; Guerra (68′ Giacomelli), Gori (61′ Marotta). A disposizione: Gerardi, Pizzignacco, Ierardi, Pasini, Barlocco, Scoppa, Ouro Agouda, Mancini. Allenatore Di Carlo.

Arbitro: Meraviglia; Assistenti: Peretti, Di Vuolo.

Marcatori: 36′ rig. Aramu (V)

Ammoniti: Cinelli (LRV), Taugourdeau (V), Forte (V), Modolo (V), Di Mariano (V)

Spettatori: 566

Angoli: 9-12

Osservato un minuto di silenzio in memoria di Daniele De Santis tragicamente scomparso a seguito di un’aggressione

Primo Tempo

Iniziata Venezia-LR Vicenza

1′ Già tre i corner battuti dai biancorossi subito in attacco

6′ Dagli sviluppi di un corner colpo di testa insidioso di Ceccaroni, Pontisso con il corpo devia in corner

8′ Gol annullato per fuorigioco ai biancorossi. Incornata vincente di Padella ma l’arbitro ravvisa una posizione dubbia di offside

16′ Bocalon salta in velocità Cappelletti e si presenta solo davanti a Grandi che però compie un grande intervento murando la conclusione

20′ Ci prova Aramu con una conclusione dal limite, palla oltre la traversa

26′ Conclusione di Capello che si spegne a lato

30′ Tacco di Gori a liberare Bruscagin sulla fascia, cross basso che però non trova i compagni con i veneziani che recuperano la sfera

33′ Dagli sviluppi di un corner, conclusione al volo di Beruatto che viene però deviata nuovamente in angolo

34′ Rigore per il Venezia. Sospetta spinta ai danni di Capello che cade in area

36′ GOL VENEZIA: dal dischetto Aramu calcia angolato e porta in vantaggio i lagunari. Venezia – LR Vicenza 1-0

40′ Conclusione potente di Capello, Grandi si distende e devia la sfera

41′ Cross al centro di Felicioli, colpo di testa di Aramu che si spegne a lato

42′ Tiro-cross di Dalmonte che si spegne oltre la traversa

43′ Filtrante di Guerra che serve Gori sulla corsa, conclusione che però si spegne a lato

45′ Nessun recupero segnalato, primo tempo: Venezia – LR Vicenza 1-0

Secondo Tempo

Iniziato il secondo tempo

47′ Guerra prova la rovesciata in area su cross di Vandeputte, la palla giunge a Gori ma il colpo di testa non inquadra lo specchio

48′ Ancora occasione per i biancorossi! Guerra prova la conclusione che viene però murata da Lezzerini in corner

51′ Ammonito Cinelli per un fallo su Aramu

53′ Contropiede del Venezia che porta alla conclusione dal limite Taugourdeau, tiro potente che si spegne a lato

55′ Ammonito Taugourdeau per fallo su Pontisso

56′ Dagli sviluppi di un corner, la palla finisce a Pontisso che dal limite carica una conclusione potente, Lezzerini riesce a respingere

57′ Allontanato dalla panchina il direttore sportivo Giuseppe Magalini per proteste

58′ Sostituzione per il Venezia: entra Forte al posto di Bocalon

61′ Sostituzione per i biancorossi: entra Marotta al posto di Gori

62′ Occasione biancorossa! Bella conclusione di Beruatto dai 25 metri, Lezzerini vola e devia la sfera oltre la traversa

64′ Ancora biancorossi pericolosi! Rasoterra di Vandeputte sul quale non arrivano di un soffio Guerra e Marotta in spaccata

65′ Ammonito Forte

66′ Palla lunga per Marotta che calcia a rete ma l’attaccante biancorosso si trovava in posizione di fuorigioco

67′ Ammonito Modolo per un fallo ai danni di Dalmonte che l’aveva superato in velocità

68′ Sostituzioni per il LR Vicenza: entrano Giacomelli e Rigoni al posto di Guerra e Cinelli

69′ Doppia sostituzione per il Venezia: entrano Crnigoj e Di Mariano al posto di Fiordilino e Aramu

75′ Ammonito Di Mariano

76′ Sostituzione biancorossa: entra Zonta al posto di Pontisso

80′ Conclusione di Di Mariano, ancora Grandi a deviare a mani aperte

82′ Cross di Giacomelli, conclusione al volo di Dalmonte che si spegne a fil di palo

83′ Palla filtrante di Giacomelli, non arriva di un soffio Rigoni per la deviazione sottoporta

87′ Doppia sostituzione per il Venezia: entrano Molinaro e Vacca al posto di Felicioli e Taugourdeau

5′ minuti di recupero

90’+1′ Dagli sviluppi di un corner conclusione di Beruatto che viene però smorzata e finisce tra le braccia di Lezzerini

90’+5′ Ultima occasione biancorossa, palla al centro di Dalmonte arriva Cappelletti che impatta sulla palla in area, tiro oltre la traversa