LR Vicenza (4-2-3-1): Confente (dal 46’ Iacobucci); Ndiaye (dal 46’ Ierardi), Pasini (al 60’ Bellich), Cappelletti (dal 69’ Corradi), Greco (dal 60’ Sandon); Zonta (dal 60’ Cavion), Ronaldo (dal 69’ Jimenez); Dalmonte (dal 25’ Begic (dal 73’ Oviszach)), Stoppa (dal 60’ Scarsella), Della Morte (dal 46’ Giacomelli); Ferrari (dal 69’ Rolfini). All. Dan Thomassen

Legnago (4-3-3): Fusco (dal 46’ Di Stasio); Muteba (dal 59’ Travaglini M.), Sbampato (dal 82’ Zarrillo), Noce (dal 68’ Castellan), Ruggeri (dal 46’ Musumeci); Van Ransbeeck (dal 73’ Travaglini A.), Casarotti (dal 52’ Baradji), Viero (dal 52’ Marcellusi); Sambou (dal 46’ Mazzali), Sinani (dal 46’ Gatto (dal 88’ Rodella)), Meneghetti (dal 46’ Rocco). A disp. Roncaglia, Gasparetto, Bernardini, Zanetti. All. Massimo Donati

Marcatori: 13’ e 35’ Stoppa (LRV), 85’ Rolfini (LRV)

Arbitro: sig. Giovanni Battista Caracappa dell’AICS di Vicenza, assistenti sig. Luca Rizzolo e sig. Stefano Longo

Angoli: 9-5

Note: giornata piovosa, terreno in buone condizioni

Allenamento congiunto dei biancorossi con il Legnago, formazione neopromossa in Serie C e ultimo test per i ragazzi di mister Thomassen, in vista dei playoff.
Tre le reti siglate dai biancorossi, grazie alla doppietta di Stoppa al 13′ e al 35′ e grazie alla rete di Rolfini al 85′, che fissa il risultato sul 3-0.

La cronaca:

6’ Conclusione dal limite di Viero che si spegne di poco a lato

7’ Ci prova Cappelletti dal limite, conclusione a fil di palo

8’ Combinazione tra Stoppa e Ronaldo con quest’ultimo che serve Della Morte, conclusione dal limite, palla fra le braccia di Fulco

12’ Cross di Dalmonte dalla destra, colpo di testa di Della Morte, palla che esce di poco oltre la traversa

13’ GOAL! Conclusione di sinistro dal limite di Stoppa, deviazione dalla difesa che inganna Fusco

20’ Ferrari serve Dalmonte in area, conclusione deviata in corner dalla difesa

22’ Viero trova con un passaggio orizzontale Sinani al limite dell’area, conclusione potente che sorvola di poco la traversa

35’ GOAL! Triangolazione tra Stoppa e Ferrari, con l’argentino che stoppa di petto e girandosi con la punta serve Stoppa, che calcia dal limite sul primo palo

41’ Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, è provvidenziale l’intervento di Ronaldo ad anticipare Sbampato, pronto alla deviazione decisiva a pochi passi dalla linea di porta

45’ Stoppa pesca in area Ferrari, stop e finta a smarcarsi, conclusione potente oltre la traversa

48’ Dagli sviluppi di una punizione viene servito Rocco, conclusione in diagonale respinta dal palo

55’ Baradji serve Rocco che con una girata conclude a fil di palo

63’ Provvidenziale intervento in scivolata di Sandon su Marcellusi, partito in contropiede

64’ Conclusione potente di Giacomelli dai 25 metri, Di Stasio si distende e devia la sfera, spazzata poi dalla difesa

76’ Cross dalla sinistra di Mazzali, colpo di testa in tuffo di Gatto, reattivo Iacobucci che riesce a respingere la sfera

78’ Filtrante di Ierardi per Rolfini, girata in area e conclusione angolata, bravo Di Stasio a respingere

79’ Conclusione dal limite di Cavion e ancora Di Stasio ad alzare oltre la traversa

80’ Jimenez da corner serve corto su Giacomelli, cross in area e colpo di testa di Corradi che sfiora il palo, dando l’illusione del goal

85’ GOAL! Avanzata di Ierardi che con un filtrante, taglia la difesa e serve Scarsella in area, velo del centrocampista biancorosso per l’accorrente Rolfini, che sigla scavalcando il portiere

89’ Conclusione dal limite di Giacomelli, si distende Di Stasio a deviare in corner

90’ Giacomelli serve Oviszach che con un filtrante pesca Scarsella in area, conclusione parata