Triestina (4-3-1-2): Matosevic; Germano (dal 77′ Ciofani), Moretti, Struna (dal 77′ Rizzo), Anzolin; Vallocchia, Correia, Celeghin; D’Urso (dal 43′ Pierobon); Finotto (dal 54′ El Azrak), Lescano. A disposizione: Agostino, Diakite, Adorante, Fofana, Kacinari, Redan, Kozlowski, Pavlev. Allenatore: Attilio Tesser

L.R. Vicenza (3-5-2): Confente; De Maio, Golemic, Laezza (dal 55′ Jimenez); De Col, Cavion, Ronaldo (dal 64′ Rossi), Proia (dal 55′ Scarsella), Costa (dal 64′ Greco); Della Morte (dal 69′ Rolfini), Ferrari. A disposizione: Massolo, Siviero, Lattanzio, Sandon, Valietti, Talarico, Tronchin, Pellegrini. Allenatore: Aimo Diana

Marcatori:

Arbitro: Stefano Nicolini di Brescia, assistenti Roberto Allocco di Alba-Bra e Andrea Cravotta di Città di Castello, quarto uomo Edoardo Gianquinto di Parma

Ammoniti: Vallocchia (T), Ronaldo (LRV), Costa (LRV), Cavion (LRV)

Espulso: Vallocchia (T) al 41′ per doppia ammonizione

Angoli: 4-6

Note: leggera pioggia e temperatura mite, terreno in pessime condizioni. Allontanato dalla panchina al 43′ Cortiula (T) per proteste. Al 86′ espulso Attilio Tesser (T) per proteste.

Primo tempo

2′ Conclusione dalla distanza di Finotto, Confente alza la sfera oltre la traversa

3′ Occasione biancorossa! Della Morte apre sulla sinistra per Costa, cross sul secondo palo, colpisce De Col ma non riesce ad imprimere forza, sfera tra la braccia di Matosevic

5′ Tiro-cross di Ferrari dalla destra, Matosevic è attento

10′ Altra occasione biancorossa!!! Bel cross di Costa dalla destra che pesca Ferrari da solo, colpo di testa che non trova lo specchio della porta

13′ Conclusione di Correia che termina di poco a lato

16′ Ancora in avanti! Della Morte prova la conclusione da dentro l’area che viene respinta, sfera a Proia che prova il diagonale, la palla rimane dalle parti di Ferrari che però viene anticipato

17′ Ammonito Vallocchia

18′ Punizione di Ronaldo ribattuta dalla barriera, sfera a Della Morte che prova la conclusione dalla distanza, Matosevic è attento

26′ Cross di Anzolin, sfera che arriva a Lescano, Confente in uscita bassa agguanta il pallone

29′ Ammonito Ronaldo

41′ Ammonito Vallocchia per un intervento in ritardo su Laezza, secondo giallo ed espulsione. Triestina in dieci!

43′ Sostituzione per la Triestina: entra Pierobon al posto di D’Urso

45′ Allontanato dalla panchina Cortiula, preparatore dei portieri della Triestina, per proteste

1 minuto di recupero

Secondo tempo

47′ Conclusione di Finotto, Confente para in due tempi

50′ Corner calciato da Costa, colpo di testa di Laezza che si spegne a lato

54′ Sostituzione per la Triestina: entra El Azrak al posto di Finotto

55′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Jimenez e Scarsella al posto di Laezza e Proia

58′ Ammonito Costa per una trattenuta

64′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Greco e Rossi al posto di Costa e Ronaldo

66′ Conclusione di Germano dal limite che termina alta

69′ Ultima sostituzione biancorossa: entra Rolfini al posto di Della Morte

70′ Ammonito Cavion

72′ Punizione calciata da El Azrak e colpo di testa di Moretti, grandissima risposta di Confente che riesce a respingere la conclusione

77′ Doppia sostituzione per la Triestina: entrano Rizzo e Ciofani al posto di Struna e Germano

82′ Bel cross dalla destra di Cavion, Scarsella anticipato di un soffio con la difesa che spazza in corner

83′ Corner calciato da Jimenez, colpo di testa di De Maio che termina oltre la traversa

84′ Conclusione di Cavion che viene deviata in corner

85′ Incredibile occasione biancorossa! Greco salta il proprio marcatore e mette un cross sul secondo palo, Scarsella ad un passo dalla linea di porta, colpisce di testa mandando a lato

86′ Espulso Attilio Tesser per proteste

89′ Cavion serve con un filtrante De Col, diagonale che si spegne sull’esterno della rete

5 minuti di recupero

90’+4′ Tiro a giro di Cavion dal limite che termina di poco a lato

90’+5′ Cross di Greco dalla sinistra, smanaccia Matosevic