Triestina (4-3-3) Offredi; Scrugli (62′ Steffè), Malomo, Lambrughi, Formiconi; Beccaro (51′ Procaccio), Giorico, Maracchi; Ferretti (51′ Gomez), Costantino (51′ Granoche), Gatto (78′ Mensah). A disposizione: Matosevic, Frascatore, Paulinho, Ermacora, Codromaz, Hidalgo, Cernuto. Allenatore: Carmine Gautieri

L.R. Vicenza (4-3-1-2) Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco (67′ Liviero); Rigoni, Pontisso (67′ Zonta), Cinelli; Vandeputte (67′ Zarpellon); Arma (78′ Saraniti), Marotta (67′ Guerra). A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Scoppa, Bizzotto, Pasini, Tronco, Emmanuello. Allenatore: Domenico Di Carlo

Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova, collaboratori Dario Gregorio di Bari e Giovanni Mittica di Bari

Marcatori: 45′ Cinelli (LRV), 64′ Arma (LRV), 76′ Guerra (LRV)

Ammoniti: Barlocco (LRV), Marotta (LRV).

Angoli: 4-5.

Recupero: primo tempo 1′, secondo tempo 3′.

Note: 970 tifosi biancorossi presenti, giornata solare con temperatura intorno ai 15 gradi

Primo Tempo:

3′ Bel filtrante di Barlocco per Marotta, bravo Offredi nell’uscita bassa ad anticipare l’attaccante biancorosso

10′ Sugli sviluppi di un corner ci prova dalla distanza Beccaro, palla di poco oltre la traversa

16′ Occasionissima biancorossa! Cross di Bruscagin e sforbiciata di Marotta, grande parata di Offredi che salva il risultato

21′ Ancora occasione biancorossa! Sugli sviluppi di un corner, rovesciata di Cappelletti centrale, blocca in due tempi Offredi

23′ Punizione da posizione defilata di Vandeputte, palla di poco oltre la traversa

34′ Ammonito Barlocco per simulazione

38′ Vandeputte in orizzontale per Marotta che prova il tiro potente dal limite, palla che si spegne di poco a lato

40′ Lancio di Arma per Marotta, ancora Offredi tempestivo nell’uscita

41′ Ammonito Marotta per proteste

44′ Cross dalla destra di Scrugli, colpisce di prima intenzione Beccaro, conclusione oltre la traversa

1′ minuto di recupero

45’+1′ l’arbitro fischia la fine del primo, squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

Secondo Tempo

46′ GOOOOLLL LR Vicenza!!! Cross dalla destra di Vandeputte, tocca Marotta, sulla corsa arriva Cinelli che di prima intenzione calcia a rete! Secondo gol per lui in questo campionato! Biancorossi in vantaggio a Trieste!

53′ Triplice cambio per la Triestina: entrano Granoche, Procaccio e Gomez al posto di Costantino, Ferretti e Beccaro

59′ Ancora biancorossi! Cross basso di Vandeputte, prodigioso intervento di Malomo in scivolata ad anticipare Marotta, pronto a battere a rete

63′ Sostituzione per la Triestina: entra Steffè al posto di Scrugli

65′ RADDOPPIO LR Vicenza A TRIESTE!!!! Cross di Cinelli dalla sinistra e incornata vincente di Rachid Arma!!! Seconda rete in tre giorni per l’attaccante biancorosso! Triestina-LR Vicenza 0-2

68′ Quattro sostituzioni per il LR Vicenza : entrano Zarpellon, Guerra, Liviero e Zonta al posto di Vandeputte, Marotta, Barlocco e Pontisso

77′ TRIS BIANCOROSSO A Trieste!!!! Punizione di Liviero, torre di Arma,sbuca di piatto Guerra che segna il terzo gol biancorosso al Nereo Rocco!!! Triestina-LRVicenza 0-3

79′ Sostituzione biancorossa: entra Saraniti al posto di Arma

89′ Cross di Guerra e colpo di testa di Cappelletti, sfera tra le braccia di Offredi

3′ Minuti di recupero

90’+3′ Girata di Formiconi che si spegne a lato

L’arbitro fischia la fine della partita, grandissima vittoria per i biancorossi, Triestina – LR Vicenza 0-3.