Trento (3-5-2): Marchegiani; Galazzini, Ferri, Garcia Tena (dal 88′ Trainotti); Semprini, Ballarini, Mihai (dal 62′ Belcastro), Damian, Fabbri; Saporetti (dal 62′ Pasquato), Bocalon (dal 62′ Brighenti). A disp. Cazzaro, Tommasi, Ruffato, Bertaso, Ianesi, Piazza, Matteucci, Zandonatti, Piazza. All. Bruno Tedino

LR Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Sandon; Oviszach (dal 61′ Stoppa), Cavion, Cataldi (dal 61′ Zonta), Greco; Rolfini (dal 82′ Begic), Dalmonte (dal 86′ Bellich); Ferrari. (A disp. Brzan, Desplanches, Corradi, Giacomelli, Jimenez, Cappelletti, Alessio). All. Francesco Modesto

Arbitro: Claudio Petrella della sezione di Viterbo, assistenti Antonio Marco Vitale di Ancona e Giovanni Dell’Orco di Policoro, quarto uomo Pietro Marangone di Udine

Marcatori: 53′ Oviszach (LRV)

Ammoniti: Cataldi (LRV), Ferrari (LRV), Ferri (T), Confente (LRV), Sandon (LRV), Cavion (LRV)

Note: Serata fredda, terreno in discrete condizioni

Primo tempo:

8′ Dagli sviluppi di un corner, ci prova Cavion dalla distanza, sfera oltre la traversa

16′ Ci prova di nuovo Cavion dal limite, palla a lato

19′ Ammonito Cataldi, che diffidato salterà la gara di domenica contro la Pergolettese

26′ Ammonito Ferrari

28′ Filtrante di Dalmonte per Rolfini, ma è bravo Marchegiani in uscita bassa ad anticipare l’attaccante

31′ Ammonito Ferri

33′ Occasione! Cross di Dalmonte, toccano Rolfini spalle alla porta e poi Ferrari che però non riesce a trovare lo specchio, recupera la sfera Marchegiani

37′ Conclusione di Ferrari che viene deviata dalla difesa, recupera Marchegiani

44′ Lancio di Ferrari per Rolfini che entra in area e da posizione defilata prova la conclusione, sfera di poco oltre la traversa

2 minuti di recupero

Secondo tempo:

50′ Dalmonte serve Greco che entra in area e prova la conclusione sul secondo palo, palla oltre la traversa

51′ Occasione biancorossa! Cross di Greco dalla sinistra e colpo di testa di Ferrari, grande risposta di Marchegiani che alza oltre la traversa!

53′ GOOOALLL LRVICENZA!!!! Dagli sviluppi di un corner, la sfera giunge a Oviszach che calcia al volo dal limite! Primo goal per lui tra i professionisti

61′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Stoppa e Zonta al posto di Oviszach e Cataldi

62′ Tripla sostituzione per il Trento: entrano Brighenti, Pasquato e Belcastro al posto di Bocalon, Saporetti e Mihai

67′ Corner per il Trento e colpo di testa di Brighenti, salva Sandon sfiorando la palla che termina così di poco oltre la traversa

68′ Ammonito Confente per perdita di tempo

69′ Altra occasione biancorossa!!! Lancio per Stoppa che prova il pallonetto con Marchegiani in uscita, sfera che termina a fil di palo

71′ Ammonito Sandon che diffidato salterà la gara di domenica contro la Pergolettese

79′ Altra occasione biancorossa! Bellissima giocata di Ferrari che protegge sfera e serve sulla corsa Stoppa che calcia però addosso a Marchegiani in uscita

80′ Ancora un contropiede biancorosso con Stoppa che non serve però Greco solo

81′ Conclusione da fuori di Damian, palla a lato

82′ Sostituzione biancorossa: entra Begic al posto di Rolfini

85′ Grande parata di Confente che salva il risultato! Colpo di testa da distanza ravvicinata di Brighenti, Confente respinge!!!

86′ Sostituzione biancorossa: entra Bellich al posto di Dalmonte

87′ Colpo di testa di Pasquato di poco a lato

88′ Sostituzione per il Trento: entra Trainotti al posto di Garcia Tena

4 minuti di recupero

90′ Punizione di Stoppa, Marchegiani para in due tempi

90’+3′ Ammonito Cavion