Trento (4-3-3): Russo; Frosinini, Ferri, Vitturini, Obaretin; Di Cosmo (dal 90′ Brevi), Sangalli, Vaglica; Anastasia (dal 69′ Petrovic), Rada, Attys (dal 69′ Terrani). A disposizione: Pozzer, Di Giorgio, Trainotti, Pasquato, Galazzini, Ruffato, Barison. Allenatore: Bruno Tedino

LR Vicenza (4-3-2-1): Massolo; De Col, Laezza, De Maio (dal 46′ Golemic), Greco (dal 66′ Costa); Ronaldo (dal 46′ Proia), Rossi, Tronchin (dal 46′ Talarico); Della Morte (dal 46′ Pellegrini), Jimenez; Ferrari. A disposizione: Confente, Siviero, Fantoni, Ierardi, Lattanzio, Sandon, Valietti, Cavion. Allenatore: Aimo Diana

Marcatori: 21′ Rada (T), 26′ Ferrari (LRV), 40′ Attys (T), 41′ Anastasia (T), 70′ Petrovic (T)

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, assistenti Massimiliano Starnini di Viterbo e Markiyan Voytyuk di Ancona, quarto uomo Alessandro Pizzi di Bergamo

Ammoniti: Rada (T), Rossi (LRV), Greco (LRV), Anastasia (T)

Angoli: 4-4

Spettatori: 1700, di cui 450 ospiti

Note: giornata soleggiata, terreno in discrete condizioni

Primo tempo

7′ Punizione da posizione defilata di Ronaldo, interviene con i pugni Russo. La sfera finisce a Laezza che prova la conclusione che però viene respinta in corner dalla difesa

8′ Dagli sviluppi di un corner calciato da Rossi, prova la conclusione dal limite Ronaldo, si distende Russo e fa sua la sfera

13′ Conclusione dalla distanza di Sangalli che termina oltre l’incrocio

18′ Cross dalla destra di Frosinini, devia con un colpo di testa Greco, con Massolo costretto a toccare oltre la traversa per evitare l’autorete

19′ Dagli sviluppi di un corner, conclusione potente di Rada che trova però la bella risposta di Massolo che para in due tempi

21′ GOAL TRENTO: Contropiede con Di Cosmo che serve per la conclusione vincente di Rada

23′ Ammonito Rada

26′ GOOOOALLLLL Errato retropassaggio, Jimenez intercetta la sfera in area e serve Ferrari che sigla da pochi passi

33′ Punizione con Rossi che tocca orizzontalmente per Ronaldo, conclusione potente che si spegne a lato

38′ Bella discesa di Greco che allarga a sinistra per Della Morte che rimette palla in mezzo per chiudere la triangolazione, ma Greco scivola al momento della conclusione

40′ GOAL TRENTO: Tiro-cross di Vaglica che trova sul secondo palo Attys a deviare in rete in scivolata

41′ GOAL TRENTO: Lungo lancio per Anastasia che parte in velocità e conclude battendo Massolo

45′ Ammonito Rossi

Secondo tempo

46′ Sostituzioni biancorosse: entrano Golemic, Talarico, Pellegrini e Proia al posto di De Maio, Tronchin, Della Morte e Ronaldo

52′ Ammonito Greco

60′ Ammonito Anastasia

66′ Sostituzione biancorossa: entra Costa al posto di Greco

69′ Doppia sostituzione Trento: entrano Terrani e Petrovic al posto di Attys e Anastasia

70′ GOAL TRENTO: Rada serve Petrovic che salta Massolo in uscita e sigla

79′ Punizione a fil di palo di Costa

90′ Sostituzione Trento: entra Brevi al posto Di Cosmo