Tre vittorie importanti per U17, U16 e U15 nel weekend appena passato con la doppia vittoria per U17 e U15 contro il Padova!

La Primavera incappa nella prima sconfitta stagionale: dopo un primo tempo ben giocato, i biancorossi escono sconfitti nel secondo tempo per 2 reti a 0 contro la Cremonese, pur non demeritando.

Seconda vittoria consecutiva per l’Under 17 di mister Luca Rigoni che superano il Padova all’Appiani, grazie alla rete al 27′ di Pallaro.

Seconda vittoria consecutiva su due partite disputate, per l’Under 16 che trafigge il Trento con il risultato di 1-7: reti di Rosa al 24′, Borrelli al 29′, Borghetto al 39′, Moscati al 50′, Pojer al 60′, Cerantola al 71′ e Tirapelle 80′.

Vittoria in rimonta per l’Under 15 che vince in trasferta contro il Padova con il risultato di 3-5. Le reti biancorosse portano le firme di Broggian che sigla una doppietta al 8′ e al 40′, Bolzon al 24′, Bayoko al 48′ e Perruch al 83′.