Ternana (4-3-3): Iannarilli; Fazio, Hristov, Bergamelli, Lopez; Defendi (dal 87′ Pobega), Callegari (dal 52′ Frediani), Salzano (dal 70′ Altobelli); Nicastro (dal 52′ Vantaggiato), Marilungo, Furlan. (A disp. Gagno, Vitali, Gasparetto, Giraudo, Diakitè, Vives, Butic, Bifulco). All. De Canio

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Andreoni (dal 39′ Bianchi D.), Pasini, Mantovani, Solerio; Zarpellon (dal 46′ Laurenti), Bianchi N., Zonta; Curcio (dal 73′ Tronco); Arma, Giacomelli (dal 81′ Gashi). (A disp. Albertazzi, Stevanin, Bonetto, Parolin, Rover, Maistrello, Razzitti). All. Colella

Marcatori: 18′ Giacomelli (LRV), 78′ Zonta (LRV)

Ammomiti: Lopez (T), Zarpellon (LRV), Laurenti (LRV), Furlan (T), Curcio (LRV), Grandi (LRV), Pasini (LRV)

Espulsi: Lopez (T) al 58′ per doppia ammonizione

Recupero: 2′ pt; 4′ st

Spettatori:

Note: Pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in discrete condizioni

Primo tempo:

9′ Curcio intercetta una rimessa di Iannarilli e serve Giacomelli che prova la conclusione al volo, il portiere della Ternana recupera però la sfera

16′ Giacomelli serve Zarpellon al limite dell’area che viene atterrato da Lopez, ammonito e punizione per i biancorossi

18′ GOL !!!! Punizione magica di Giacomelli che si insacca con Iannarilli fermo a guardare la conclusione sotto il sette! Nove gol per !!!

23′ Bella parata di Grandi che toglie da sotto la traversa un colpo di testa di Marilungo

28′ Corner di Giacomelli e conclusione al volo di Arma che termina a lato

31′ Ammonito Zarpellon per un fallo su Lopez

32′ Punizione di Furlan che trova la respinta sulla linea di Grandi!

33′ Colpo di testa di Hristov che finisce a lato di poco

39′ Prima sostituzione per i biancorossi: entra Bianchi Davide al posto dell’infortunato Andreoni

45′ Cross dalla destra di Zarpellon sul secondo palo, ci prova Giacomelli ma la sua conclusione si spegne a lato

2 minuti di recupero

Fine primo tempo: 0-1 Biancorossi in vantaggio dal 18′ grazie ad una splendida punizione dal limite di Giacomelli su fallo conquistato da Zarpellon!

Secondo tempo:

46′ Sostituzione per i biancorossi: entra Laurenti al posto di Zarpellon

52′ Doppia sostituzione per la Ternana: entrano Frediani e Vantaggiato al posto di Callegari e Nicastro

57′ Ammonito Laurenti

58′ Espulso Lopez! Doppia ammonizione per il terzino che compie un fallo a centrocampo su Laurenti. Ternana in 10!

66′ Ammonito Furlan per un fallo su Zonta

67′ Punizione dalla destra di Giacomelli, colpo di testa di Curcio che però si spegne a lato

69′ Ammonito Curcio

70′ Sostituzione per la Ternana: entra Altobelli al posto di Salzano

73′ Sostituzione per i biancorossi: entra Tronco al posto di Curcio

78′ RADDOPPIO !!!! Arma serve l’accorrente Zonta che una conclusione potente sul secondo palo sigla il doppio vantaggio!!!! 0-2

81′ Sostituzione per i biancorossi: entra Gashi al posto di Giacomelli

85′ Ammonito Grandi per perdita di tempo

87′ Sostituzione per la Ternana: entra Pobega al posto di Defendi

89′ Ammonito Pasini

4 minuti di recupero