Spal (4-2-3-1): Thiam; Dickmann (dal 79’ Zuculini), Vicari, Capradossi, Tripaldelli; Esposito, Viviani (dal 68’ Da Riva); Seck (dal 72’ D’Orazio), Mancosu, Crociata; Colombo (dal 79’ Melchiorri). A disposizione: Seculin, Spaltro, Coccolo, Heidenreich, Celia, Zuculini, Mora, Ellertsson, Piscopo, Melchiorri. Allenatore: Pep Clotet.

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Di Pardo, Pasini, Cappelletti, Calderoni; Zonta (dal 74’ Crecco), Pontisso (dal 19’ Padella (dal 74’ Longo)), Ranocchia; Proia; Mancini (dal 57’ Meggiorini), Giacomelli (dal 57’ Dalmonte). A disposizione: Pizzignacco, Confente, Brosco, Ierardi, Sandon, Crecco, Rigoni, Longo. Allenatore: Domenico Di Carlo.

Arbitro: sig. Antonio Di Martino di Teramo, assistenti Daniele Marchi di Bologna e Michele Lombardi di Brescia, quarto uomo Alessandro Di Graci di Como. VAR: Giacomo Camplone di Pescara e Luca Mondin di Treviso.

Marcatori: 30’ Seck (S), 37’ Zonta (LRV), 53’ Viviani (S), 61’ Colombo (S), 90’+3’ Proia (LRV)

Ammoniti: Mancini (LRV), Crociata (S), Tripaldelli (S)

Note: terreno in buone condizioni

Primo tempo:

5′ Mancosu serve Crociata, conclusione deviata in corner dalla difesa biancorossa

7′ Punizione potente di Giacomelli dalla distanza, Thiam respinge con i pugni

9′ Ci prova Colombo con una conclusione dal limite, Grandi si distende e respinge

18′ Corner di Giacomelli ribattuto dalla difesa, raccoglie palla Di Pardo che prova la conclusione dai 25 metri, sfera a lato

19′ Sostituzione biancorossa: entra Padella al posto dell’infortunato Pontisso

28′ Conclusione di Crociata che si spegne a lato

29′ Ammonito Mancini

30′ GOAL SPAL: Cross dalla sinistra di Tripaldelli, colpisce Seck di prima intenzione per il vantaggio della Spal

37′ GOOOALL LR VICENZA! Cross di Calderoni sul quale si avventa Zonta per la deviazione in rete!

40′ Ammonito Crociata

3 minuti di recupero

45′ Punizione di Viviani che si spegne sull’esterno della rete

Secondo tempo:

50′ Corner ribattuto dalla difesa biancorossa, conclusione potente dal limite di Esposito che si spegne di poco a lato

51′ Ancora Zonta, conclusione respinta da Capradossi a pochi passi dalla linea

53′ GOAL SPAL: Punizione vincente sul primo palo di Viviani

57′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Meggiorini e Dalmonte al posto di Mancini e Giacomelli

58′ Ammonito Tripaldelli

61′ GOAL SPAL: Colombo porta avanti la sfera e sigla con un diagonale all’angolino

68′ Sostituzione per la Spal: entra Da Riva al posto di Viviani

72′ Sostituzione per la Spal: entra D’Orazio al posto di Seck

74′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Crecco e Longo al posto di Padella e Zonta

79′ Doppia sostituzione per la Spal: entrano Zuculini e Melchiorri al posto di Dickmann e Colombo

5 minuti di recupero

90’+3′ GOAL LR VICENZA: Corner di Ranocchia e colpo di testa vincente di Proia che accorcia le distanze