LR Vicenza primo tempo (3-5-2): Confente; Ierardi, Laezza, Bellich; De Col, Jimenez, Ronaldo, Scarsella, Costa; Rolfini, Ferrari. All. Aimo Diana

LR Vicenza secondo tempo (3-5-2): Massolo; Valietti, Cappelletti, Sandon; Oviszach, Cavion, Zonta, Greco, Talarico; Della Morte, Tonin. All. Aimo Diana

Caldogno Calcio: Scanagatta; D’Ascoli (dal 46’ Liotto), Cestaro (dal 46’ Zanella), Zanandrea, Lupo (dal 46’ Pinton); Gresele (dal 46’ De Franceschi), Sandonà (dal 55’ Koric), Cuccarolo (dal 46’ Secco); Nonni (dal 46’ Ayeh), Bertollo, Maiorana (dal 46’ Methni).

Marcatori: 3’ e 20’ Costa (LRV), 9’ Rolfini (LRV), 41′ e 45’ Ferrari (LRV), 59’ Sandon (LRV), 77′ e 80′ Cavion (LRV), 86′ Cappelletti (LRV), 89′ Oviszach (LRV)

Arbitro: Gianguido Telletin dell’AICS di Vicenza, assistenti Renato Sartori e Maurizio Mattiello dell’AICS di Vicenza

Angoli: 5-0

Spettatori: 800 circa

Secondo test per i biancorossi che superano il Caldogno con il risultato di 10-0.

Costa, alla prima apparizione in biancorosso, sigla una doppietta con due belle conclusioni dal limite dell’area al 3’ e al 20’. Nel primo tempo reti anche per Rolfini al 9’ con una girata su suggerimento di Ierardi e per Ferrari al 41′ su suggerimento di Ronaldo e al 45’ su assist di De Col.
Nella ripresa al 59’ Della Morte, da calcio d’angolo, pesca in area Sandon che sigla di testa. Doppietta di Cavion dapprima con una bella conclusione dalla distanza al 77′ e poi all’80’ con un tiro in area, su assist di Valietti. All’86’, invece, la rete di Cappelletti che raccoglie un altro corner calciato da Della Morte. Chiude la partita Oviszach, all’89’, con una conclusione ad incrociare.

Prossimo test in programma, sabato 29 luglio alle ore 18:00 contro il Montebelluna, allo stadio comunale di Caldogno.

La cronaca della gara:

3’ GOOOALLL: Conclusione vincente dal limite di Costa per il vantaggio biancorosso!

9’ GOOOOALLL: Cross dalla destra di Ierardi e girata di prima intenzione di Rolfini!

14’ Ci prova De Col da dentro l’area, conclusione di poco oltre la traversa

20’ GOOOOALLL: Ancora Costa! Palla vagante al limite dell’area, Costa riceve la sfera e dalla sinistra calcia un diagonale di potenza che si insacca tra gli applausi del pubblico presente!

23’ Bella punizione di Ronaldo da posizione defilata che si insacca in rete, ma l’assistente ravvisa una posizione di fuorigioco di Ferrari che annulla la rete

26’ Filtrante di Jimenez per Ferrari che prova la conclusione dal limite dell’area piccola ma Scanagatta riesce a respingere

35’ Azione personale di Jimenez che porta avanti la sfera e prova il diagonale dal limite dell’area, conclusione a fil di palo

37’ Verticalizzazione di Ronaldo che pesca Ferrari da solo, il Loco prova il pallonetto sul portiere in uscita, sfera che si spegne a lato

41′ GOOOOALLL: Ronaldo serve Ferrari che trafigge Scanagatta con il destro

45’ GOOOALLLL: Cross di De Col per la conclusione vincente di Ferrari che sigla così una doppietta

Secondo tempo

51’ Azione in velocità del Caldogno con Ayeh che serve Methni che entra in area ma calcia di poco a lato

52’ Conclusione di Della Morte da dentro l’area che trova però la respinta di Scanagatta

56’ Ci prova Valietti, conclusione alta da pochi passi

59’ GOOOALLL: Corner dalla sinistra calciato da Della Morte e colpo di testa vincente di Sandon

60’ Azione in area con Greco che serve Tonin che calcia alto da buona posizione

65’ Ancora Della Morte ma la conclusione viene respinta in corner dal portiere

66’ Palo! Ci prova di nuovo Della Morte con il tiro che trova una deviazione e viene poi respinto dal palo

77′ GOOOOAL: Conclusione dalla distanza di Cavion che si insacca nell’angolino

80′ GOOOOALLL: Ancora Cavion che raccoglie in area il suggerimento di Valietti

86′ GOOOALLL: Della Morte da corner pesca questa volta Cappelletti

89′ GOOOOALLLL: Diagonale vincente di Oviszach