Sambenedettese (4-3-3): Santurro; Biondi (dal 55’ Panaioli), Miceli, Carillo, Di Pasquale; Gelonese (dal 84’ Brunetti), Angiulli, Bove (dal 5′ Raccichini); Rapisarda, Volpicelli (dal 84’ Piredda), Cernigoi. (A disp. Fusco, Zaffagnini, Garofalo, Malandruccolo, Rea). All. Paolo Montero

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco; Rigoni (dal 55’ Zonta), Pontisso (dal 73’ Scoppa), Cinelli; Vandeputte (dal 66′ Giacomelli); Guerra (dal 73’ Zarpellon), Saraniti (dal 55’ Marotta). (A disp. Albertazzi, Bianchi, Bizzotto, Arma, Liviero, Pasini, Emmanuello). All. Domenico Di Carlo

Arbitro: Paride Tremolada di Monza

Marcatori: 24′ Cappelletti (LRV), 51’ Guerra (LRV), 58’ Pontisso (LRV)

Ammoniti: Rapisarda (S), Cernigoi (S), Rigoni (LRV), Gelonese (S), Saraniti (LRV)

Espulso: Santurro (S) al 5′

Corner: 5-7

Recupero: pt 2’; st 4’

Spettatori:

Note: pomeriggio solleggiato, terreno in discrete condizioni

Primo tempo:

3′ Espulso Santurro! Lancio per Vandeputte che con un pallonetto supera Santurro in uscita ed è pronto ad entrare in area, il portiere della Samb lo atterra al limite dell’area e viene espulso. Sambenedettese in dieci!

5′ Sostituzione per la Samb: entra Raccichini al posto di Bove

13′ Bella ripartenza biancorossa con Vandeputte che porta avanti il pallone e prova la conclusione dal limite, palla a lato

14′ Ancora Vandeputte dal limite ad incrociare, conclusione che si spegne a fil di palo

22′ Punizione di Vandeputte, bel colpo di testa di Padella ma la palla viene deviata in corner dalla difesa

24′ GOOOOLLLLL LR VICENZA!!!! Corner di Vandeputte, spunta Cappelletti che di testa porta in vantaggio i biancorossi al Riviera delle Palme! Primo gol in biancorosso per il difensore!!! Sambenedettese-LR Vicenza 0-1

26′ Ammonito Rapisarda

30′ Tiro-cross di Rigoni che si spegne sull’esterno della rete

35′ Conclusione di Volpicelli che si spegne a lato

38′ Ammonito Cernigoi per aver ostacolato Grandi nella ripresa del gioco

40′ Ancora un’occasione biancorossa! Cross di Rigoni e colpo di testa di Saraniti, conclusione indirizzata in porta che viene deviata da un difensore sulla traiettoria

44′ Ammonito Rigoni

45′ Ammoniti Saraniti e Gelonese per un battibecco a centrocampo

2 minuti di recupero

Fine primo tempo! Biancorossi in vantaggio dal 24′ grazie alla rete di Cappelletti. Samb in dieci dal 5′ per l’espulsione del portiere Santurro.

Secondo tempo:

47′ Conclusione di Vandeputte dal limite che si spegne di poco a lato

49′ Cross di Barlocco e conclusione di prima intenzione di Vandeputte, palla oltre la traversa

51′ RADDOPPIO LR VICENZA!!!!! Conclusione di Guerra dal limite che viene deviata, la sfera si impenna e supera Raccichini. Sambenedettese-LR Vicenza 0-2

53′ Saraniti entra in area e prova la conclusione, bravo Raccichini a chiudergli lo specchio della porta

55′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Zonta e Marotta al posto di Rigoni e Saraniti

55′ Sostituzione per la Samb: entra Panaioli al posto di Biondi

58′ TRIS BIANCOROSSOOOOOO!!!! Pontisso! Conclusione potente dai 25 metri!

66′ Sostituzione biancorossa: entra Giacomelli al posto di Vandeputte

68′ Cross basso di Barlocco, ci prova di tacco Guerra, sfera che attraversa l’area

73′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Zarpellon e Scoppa al posto di Guerra e Pontisso

74′ Conclusione di testa di Cernigoi, palla di poco a lato

76′ Conclusione di Marotta, si oppone Raccichini che devia in corner

84′ Doppia sostituzione per la Samb: entrano Brunetti e Piredda al posto di Gelonese e Volpicelli

4 minuti di recupero

Terza vittoria consecutiva. 9 punti in una settimana. Primo posto della classifica!