Salernitana (3-5-2): Belec, Gyomber, Aya, Mantovani; Coulibaly, Casasola, Capezzi (68 Cicerelli), Di Tacchio, Sanasi (46 Durmisi); Tutino (88 Kristoffersen), Djuric (72 Gondo); A disposizione: Adamonis, Jaroszynski, Schiavone, Anderson, Bogdan, Dziczek, Kiyine, Veseli. Allenatore: Castori

LR Vicenza (4-3-1-2): Grandi, Cappelletti, Valentini, Padella (39 Pasini), Barlocco; Pontisso (74 Zonta), Rigoni, Cinelli; Vandeputte (62 Giacomelli); Meggiorini (62 Longo), Gori (74 Lanzafame). A disposizione: Perina, Zecchin, Beruatto, Bruscagin, Agazzi, Dalmonte, Jallow. Allenatore: Di Carlo

Arbitro: Camplone

Reti: 81 Aya (SAL), 83 Giacomelli (LRV)

Ammoniti: Rigoni (LRV), Djuric (SAL)

Primo Tempo:

2′ Cross dalla destra e colpo di testa di Gori alto oltre la traversa

4′ Cross di Cappelletti e colpo di testa di Gori, bella la risposta di Belec

5′ Ancora biancorossi! Traversa! Di nuovo un colpo di testa di Gori che si stampa però sulla traversa!

11′ Contropiede della Salernitana con un lancio per Tutino che poi prova il diagonale, palla a lato

13′ Ammonito Rigoni

18′ Tiro-cross di Casasola che si spegne a lato

26′ Palla vagante recuperata da Djuric, provvidenziale chiusura di Valentini e la palla giunge debolmente a Grandi

28′ Rigore per la Salernitana. Contatto tra Valentini e Tutino

30′ Dal dischetto Tutino! Rigore che si stampa sulla traversa!

33′ Ammonito Djuric per uno scontro con Padella

37′ Ci prova Tutino con una conclusione sul primo palo, Grandi chiude lo specchio della porta e respinge il tiro

39′ Sostituzione biancorossa: entra Pasini al posto di Padella che non ce la fa dopo il colpo in testa subito in precedenza

2 minuti di recupero

Secondo tempo

46′ Prima sostituzione per la Salernitana: entra Durmisi al posto di Sy

52′ Contropiede di Barlocco, la palla giunge a Vandeputte che da posizione defilata prova il tiro a giro sul secondo palo, palla a lato

53′ Finta di Cappelletti che poi con un filtrante pesca Meggiorini, conclusione deviata in corner

56′ Punizione di Durmisi, colpo di testa di Di Tacchio deviato dalla difesa in corner

62′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Giacomelli e Longo al posto di Vandeputte e Meggiorini

64′ Contropiede della Salernitana, la palla giunge a Capezzi che da buona posizione calcia a lato

68′ Ci prova Cinelli dai 25 metri, conclusione alta

68′ Sostituzione Salernitana: entra Cicerelli al posto di Capezzi

69′ Cross dalla sinistra di Barlocco, colpo di testa a lato di Longo

72′ Sostituzione Salernitana: entra Gondo al posto di Djuric

73′ Conclusione da fuori di Barlocco, di poco oltre la traversa

74′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Lanzafame e Zonta al posto di Gori e Pontisso

81′ GOAL SALERNITANA: Punizione in mezzo, svetta Aya che con un colpo di testa porta in vantaggio i suoi

83′ GOOOOALLLLL #LRVICENZA!!!! Ancora lui!!! Conclusione potente di Giacomelli dai 25 metri che si insacca sotto la traversa!!!

87′ Conclusione potente di Lanzafame che viene deviata involontariamente da Longo di schiena

88′ Sostituzione Salernitana: entra Kristoffersen al posto di Tutino

3 minuti di recupero