Torna alla vittoria la Primavera biancorossa che va ad espugnare il campo della Reggiana imponendosi con il risultato di 2 a 1.
La partita giocata su un terreno gibboso e difficile che ha tolto molto contenuto tecnico alla gara, ha visto i biancorossi di mister Simeoni intenti ad imporre il proprio gioco e la squadra emiliana attenta a difendersi e a ripartire a tratti in modo pericoloso. Bravo il Lane a tessere le fila del gioco e a crederci fino alla fine, portando a casa tre punti che riproiettano i biancorossi ad un solo punto dai play off.

Continuano il loro percorso di vittorie gli Allievi Nazionali Under 17, capaci di andare a Cittadella ad imporsi con un netto 4 a 1.
Tutt’altro che facile la gara per la squadra di mister Belardinelli, che nella prima mezzora fatica a trovare le misure e va addirittura sotto di un goal. Trovata la rete del pari, i biancorossi dominano in lungo e in largo la gara, rifilando quattro goal all’avversario. Con questa ulteriore vittoria i nostri Allievi Nazionali, dopo aver scavalcato in classifica domenica scorsa l’Atalanta, superano in questo week end anche il Milan e si proiettano in solitaria al secondo posto in classifica a due sole lunghezze dall’Inter.

Proseguono il loro iter di risultati positivi anche gli Allievi Under 16 di Gabriele Stevanin, che dopo aver battuto domenica scorsa l’Inter, pareggiano per 0 a 0 in trasferta a Brescia. Risultato equo frutto di un primo tempo di marca biancorossa, con i nostri Under 16 vicini al vantaggio in due ghiotte occasioni da rete. Maggior possesso bresciano nella ripresa con il giovane portiere biancorosso Mocanu bravo a dire di no ad una conclusione lombarda nel finale.
Escono sconfitti per 3 a 0 i Giovanissimi Nazionali Under 15 dalla trasferta di Brescia, in una gara dove il risultato è eccessivamente penalizzante. I ragazzi di Diego Bistore, giocano tre quarti di gara in assoluto equilibrio contro i forti lombardi, ma all’uno due bresciano avvenuto alla metà del secondo tempo i nostri baby si spengono faticando a ritrovare le trame del bel gioco.
Continuano nella loro serie di risultati positivi anche i Giovanissimi Under 14 di Tommy Dal Santo, che vincono per 5 a 1 in trasferta a Legnago. Il largo risultato è il frutto di una gara ben giocata dove i giovani biancorossi si impongono oltre che per nel punteggio soprattutto nella prestazione.

PRIMAVERA: Reggiana – LR VICENZA 1-2 (Spiller, Fighera)
UNDER 17: Cittadella – LR VICENZA 1-4 (Crestani 2, Iseppi, Vescovi)
UNDER 16: Brescia – LR VICENZA 0-0
UNDER 15: Brescia – LR VICENZA 3-0
UNDER 14: Legnago – LR VICENZA 1-5 (Bayoko 2, Bolzon 2, Rigato)