Alla ripresa delle partite ufficiali il settore giovanile biancorosso si fa trovare pronto ottenendo una serie di prestazioni e risultati positivi. Tre le partite ufficiali giocate dai baby del Lane. Gli Allievi Nazionali Under 17 alla ripresa ufficiale del 2020 ottengono una vittoria importantissima battendo per 3 a 0 in casa il Carpi. In una giornata dove i ragazzi di Lorenzo Simeoni avevano più di qualche defezione interpretano la partita in modo maturo, difendendosi sempre in modo ordinato e proponendo soprattutto nella ripresa una manovra sicura e fluida. Con questa vittoria i nostri Under 17 si confermano in vetta alla classifica. La ripresa del campionato è con il botto anche per gli Allievi Under 16, che conservano la vetta solitaria con la vittoria in trasferta contro la Giana Erminio. Complimenti alla squadra di mister Stevanin che ha espugnato la terra lombarda con un sonoro 4 a 0 frutto di una partita attenta dove i biancorossi hanno sempre cercato di imporre il proprio ritmo di gara.

Un plauso va fatto ai Giovanissimi Nazionali Under 15, che nello scontro di alta classifica contro il Carpi vincono per 2 reti a 1. La squadra di mister Bistore si dimostra forte mentalmente e sotto nei minuti iniziali ribalta il risultato con una serie numerosa di occasioni da rete frutto di buone trame di gioco e della voglia di far proprio l’intero bottino. Nell’amichevole del fine settimana, la Berretti di mister Belardinelli pareggia per 2 a 2 contro il Venezia e si prepara per la ripresa del campionato di sabato prossimo contro la Feralpisalò. Complimenti infine ai ragazzi dell’attività di base, che tra amichevoli e nella ripresa dei rispettivi tornei regalano agli spettatori una serie di prestazioni di tutto rispetto.

BERRETTI: LR VICENZA – Venezia 2-2 (Busatto, Pilastro)
UNDER 17: LR VICENZA – Carpi 3-0 (Manfredonia, Fabbian, Sheta)
UNDER 16: Giana Erminio – LR VICENZA 0-4 (Alessio, Pettinà, Crestani, Tognon)
UNDER 15: LR VICENZA – Carpi 2-1 (Baba Maiga, Todesco)