Riparte subito forte la Primavera biancorossa che vince contro il Venezia con il risultato di 4 a 1!

Pochi minuti e arriva la prima rete del 2021 con Issa al 7′: lancio per Mancini che di testa serve Busatto, cross basso per Issa che batte Lazar con una bella girata. Tre minuti dopo ancora Busatto serve con un bel filtrante Mancini che con un rasoterra sigla il raddoppio.
Al 30′ Tronchin riconquista un pallone ai limiti dell’area biancorossa e parte in contropiede, allarga poi sulla destra per Issa che crossa basso al centro per Tronchin che conclude l’azione con la rete che vale il 3-0.
Al 38′ meriterebbe maggior fortuna l’azione personale di Busatto che supera due marcatori e da posizione defilata colpisce il palo.
Al 45′ il Venezia accorcia le distanze con Candic che viene servito con un cross dalla sinistra di Hasambegovic ed è bravo a colpire di prima intenzione superando Gerardi.

Nella ripresa ci prova più volte il Venezia e si rende molto pericoloso al 70′ con Bossi che prima trova la gran risposta del portiere biancorosso e poi spara sulla traversa. Poi ci prova due volte Perissinotto andando vicino alla rete per i lagunari ma sullo scadere del secondo tempo, i biancorossi trovano la rete del 4-1 con Tronchin che in mischia ribatte in rete.

Biancorossi che salgono in seconda posizione a quota 9 punti, ad una lunghezza dal Chievo ma con una partita in meno, ovvero quella contro la Reggiana che verrà recuperata il 2 febbraio. Sabato prossimo i biancorossi sfideranno in trasferta il Parma.

LR Vicenza: Gerardi, Firulesko, Sandon (dal 86′ Talarico), Cariolato (dal 86′ Favero), Cinel, Fantoni, Ouro Agouda, Tronchin, Mancini, Busatto (dal 77′ Diomande), Cester (dal 61′ Ongaro). All. Simeoni

Venezia: Lazar, Caradonna, Degrandi, Marzocchi (dal 80’Aboubakar), Pohajordan, Galliani (dal 46′ Bossi), Candic (dal 61′ Perissinotto), Marchesan, Hasambegovic (dal 75′ Stefani), Salavador, Peresin. All. Marangon

Arbitro: sig. Giordano Michele