Reggina (3-5-2): Micai: Loiacono, Amione, Di Chiara; Adjapong, Bianchi, Cortinovis (dal 63’ Crisetig), Folorunsho (dal 88’ Kupisz), Giraudo; Ménez (dal 71’ Bellomo), Galabinov (dal 71’ Tumminello). A disposizione: Aglietti, Turati, Aya, Franco, Hetemaj, Denis, Montalto. Allenatore: Stellone

LR Vicenza (4-2-3-1): Contini; Padella, Brosco, De Maio, Crecco (dal 79’ Maggio); Zonta (dal 88’ Djibril), Cavion; Dalmonte (dal 88’ Alessio), Da Cruz, Giacomelli (dal 66’ Mancini); Teodorczyk (dal 79’ Sandon). A disposizione: Grandi, Confente, Favero, Cester, Lattanzio, Spiller. Allenatore: Brocchi

Arbitro: Antonio di Martino di Teramo

Marcatori: 37’ Galabinov (R), 42’ Menez (R), 47’ Cortinovis (R), 80’ Padella (LRV)

Ammoniti: Brosco (LRV), Da Cruz (LRV), Bellomo (R), Bianchi (R)

Spettatori: 3.401 di cui 44 ospiti

Note: serata ventosa, terreno in buone condizioni

Primo tempo:

3′ Dalmonte per Zonta, diagonale che si spegne a fil di palo! Prima occasione biancorossa!

11′ Conclusione di Adjapong che si spegne di poco a lato

14′ Dagli sviluppi di un corner, cross di Giacomelli e colpo di testa di Brosco, palla a lato

18′ Giacomelli si incunea in avanti, cross in mezzo che trova poi la conclusione di Teodorczyk a lato

22′ Conclusione di Cavion dal limite, sfera di poco oltre la traversa

23′ Altra conclusione di Cavion, Micai fa sua la sfera

28′ Teodorczyk serve Zonta in area, conclusione murata in corner. Altra occasione biancorossa!

29′ Giacomelli prova ad accentrarsi e concludere, Micai attento

35′ Rigore per la Reggina per un tocco di mano di Brosco in area che viene ammonito

37′ GOAL REGGINA: Dal dischetto Galabinov porta in avanti i suoi

42′ GOAL REGGINA: Conclusione vincente di Menez

Secondo tempo:

47′ GOAL REGGINA: Uscita di Contini che non riesce però a trattenere la sfera, Cortinovis sigla con un pallonetto

56′ Occasione biancorossa! Dagli sviluppi di un corner la sfera giunge a Cavion, conclusione sul primo palo, Micai si salva in corner

57′ Ancora un’occasione biancorossa! Cross di Giacomelli, colpo di testa di Teodorczyk e grande parata di Micai, sulla linea in scivolata respinge poi Loiacono

58′ Teodorczyk serve Zonta in area, conclusione murata

63′ Sostituzione per la Reggina: entra Crisetig al posto di Cortinovis

64′ Diagonale di Menez che si spegne a lato

65′ Conclusione di Galabinov, alta oltre la traversa

66′ Sostituzione biancorossa: entra Mancini al posto di Giacomelli

71′ Doppia sostituzione per la Reggina: entrano Tumminello e Bellomo al posto di Galabinov e Menez

75′ Ammonito Da Cruz per proteste

79′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Sandon e Maggio al posto di Teodorczyk e Crecco

80’ GOAL LR VICENZA! Dagli sviluppi di un corner, tocco di De Maio e conclusione di Padella che accorcia le distanze

87′ Ammonito Bellomo

88′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Djibril e Alessio al posto di Dalmonte e Zonta

88′ Sostituzione Reggina: entra Kupisz al posto di Folorunsho

4 minuti di recupero

90’+2′ Ammonito Bianchi