Reggiana (4-3-1-2): Cerofolini; Libutti, Ajeti, Rozzio, Gyamfi (85 Yao); Varone (85 Espeche), Del Pinto, Muratore; Radrezza (60 Pezzella); Kargbo (59 Mazzocchi), Ardemagni (60 Zamparo). A disp. Venturi, Voltolini, Gatti, Muratore, Zampano, Lunetta, Cambiaghi, Kirwan. All. Alvini

LR Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Barlocco; Agazzi (57 Vandeputte), Pontisso (72 Zonta), Cinelli; Giacomelli (65 Dalmonte); Meggiorini (65 Gori), Marotta (57 Jallow). A disposizione: Perina, Zecchin, Beruatto, Padella, Valentini, Rigoni, Longo. Allenatore: Di Carlo

Arbitro: Prontera; Assistenti: Perrotti, Lanotte; IV Ufficiali: Marcenaro

Reti: 17 Ajeti (R), 73 Muratore (R) 90+4 Zonta (LRV)

Ammoniti: Varone (R), Gyamfi (R), Meggiorini (LRV), Pontisso (LRV), Pezzella (R), Mazzocchi (R), Pasini (LRV), Dal Pinto (R)

Primo tempo:

7′ Ammonito Varone per un fallo su Barlocco

17′ GOAL REGGIANA: Punizione di Radrezza, svetta in area Ajeti che con un colpo di testa porta in vantaggio la Reggiana

23′ Punizione di Giacomelli, colpo di testa di Cappelletti ma Cerofolini è attento

30′ Insidioso cross basso di Marotta, bravo Rozzio in scivolata ad anticipare Meggiorini e rifugiarsi in corner

31′ Sugli sviluppi di un corner a favore, la sfera giunge a Cinelli che dal limite prova la conclusione, palla a lato

34′ Schema su punizione con Giacomelli che serve orizzontalmente Pontisso per la conclusione potente, tiro che non inquadra lo specchio della porta

38′ Giacomelli allarga su Barlocco che si porta dentro l’area da sinistra e fa partire un insidioso cross basso sul quale però non riesce ad arrivare nessun compagno

40′ Dagli sviluppi di un corner ancora Cinelli con Marotta che prova a deviare il tiro, ma la palla termine a lato

41′ Ammonito Gyamfi per un fallo su Agazzi

Secondo tempo:

53′ Cross di Agazzi che viene deviato da Gyamfi e si indirizza verso la porta, ma Cerofolini è attento e copre bene il primo palo

57′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Vandeputte e Jallow al posto di Agazzi e Marotta

59′ Sostituzione per la Reggiana: entra Mazzocchi al posto dell’infortunato Kargbo

59′ Ammonito Meggiorini

65′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Gori e Dalmonte al posto di Meggiorini e Giacomelli

70′ Ammonito Pontisso

71′ Doppia sostituzione per la Reggiana: entrano Zampano e Pezzella al posto di Ardemagni e Radrezza

72′ Ultima sostituzione per i biancorossi: entra Zonta al posto di Pontisso

73′ GOAL REGGIANA: Muratore riconquista palla dal limite si gira e trova un diagonale che si insacca nell’angolino alla destra di Grandi

78′ Punizione di Dalmonte e colpo di testa di Pasini, Cerofolini è attento e fa sua la sfera

85′ Doppia sostituzione per la Reggiana: entrano Espeche e Yao al posto di Varone e Gyamfi

86′ Tiro-cross di Bruscagin che termina di poco oltre l’incrocio

4 minuti di recupero

90′ Ammonito Mazzocchi per perdita di tempo

90’+2′ Ammonito Pasini

90’+3′ Ammonito Del Pinto

90’+4′ GOAL #LRVICENZA: Accorcia le distanze Zonta, alla centesima partita tra i professionisti, che raccoglie la palla vagante e con un pallonetto supera il portiere