Ravenna (3-5-2): Venturi; Ronchi, Boccaccini, Lelj; Martorello, Papa, Esposito (dal 87’ Trovade), Maleh (dal 46′ Pellizzari), Selleri (dal 71’ Barzaghi); Galuppini (dal 56’ Raffini), Nocciolini (dal 71’ Gudjohnsen). (A disp. Spurio, Bresciani, Scatozza, Siani, Sabba). All. Luciano Foschi

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Salviato, Pasini (dal 46′ Mantovani), Bizzotto, Stevanin (dal 56’ Martin); Zonta, Bovo (dal 56’ Tronco), Bianchi N.; Curcio (dal 67’ Zarpellon); Guerra (dal 67’ Arma), Giacomelli. (A disp. Albertazzi, Bianchi D., Laurenti, Bonetto, Maistrello, Gashi, Pontisso). All. Colella

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo

Marcatori:

Ammoniti: Curcio (LRV), Bovo (LRV), Papa (R), Martin (LRV), Boccaccini (R), Venturi (R), Lelj (R)

Corner:

Recupero: pt 0’; st 5’

Spettatori:

Primo tempo:

9′ Punizione di Esposito, Grandi è attento e fa sua la conclusione

10′ Cross basso di Guerra, Giacomelli anticipato di un soffio in corner

14′ Giacomelli porta avanti il pallone e dai 20 metri prova la conclusione, palla oltre la traversa

20′ Punizione potente di Esposito, palla a lato

30′ Ammonito Curcio per una trattenuta ai danni di Galuppini

33’ Ammonito Bovo

41′ Dialogo tra Guerra-Curcio e Giacomelli che arriva alla conclusione sul primo palo, Venturi alza oltre la traversa

42′ Dagli sviluppi di un corner colpo di testa di Bizzotto che si spegne a fil di palo!

43′ Sugli sviluppi di un corner la palla giunge a Galuppini che dal limite prova la conclusione, palla a lato

Ravenna-LR Vicenza 0-0
La prima frazione di gioco termina a reti inviolate

Secondo tempo

46′ Sostituzione biancorossa: entra Mantovani al posto di Pasini

46′ Sostituzione per il Ravenna: entra Pellizzari al posto di Maleh

56′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Tronco e Martin al posto di Bovo e Stevanin

56′ Sostituzione per il Ravenna: entra Raffini al posto di Galuppini

59′ Ammonito Papa per un fallo su Guerra

65′ Ammonito Martin

67′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Zarpellon e Arma al posto di Curcio e Guerra

71′ Doppia sostituzione per il Ravenna: entrano Barzaghi e Gudjohnsen al posto di Selleri e Nocciolini

77′ Ammonito Boccaccini per un fallo su Zarpellon

79′ Zarpellon scende sulla sinistra, supera Lelj e poi si accentra e prova la conclusione, Venturi mura la conclusione

87′ Ultima sostituzione per il Ravenna: entra Trovade al posto di Esposito

90′ Conclusione potente di Bianchi di poco oltre la traversa

5 minuti di recupero

90′ Ammonito Venturi per perdita di tempo

90’+2’ Ammonito Lelj per un fallo su Zarpellon

I biancorossi provano a creare ma non riescono a trovare la rete contro un Ravenna chiuso in difesa.