Pro Sesto (3-4-1-2): Del Frate, Mapelli, Caverzasi, Marianucci; D’Alessio, Poli (dal 90’+6′ Palazzi), Bussaglia, Maurizii (dal 88′ Barranca); Sereni; Toci, Basili. A disposizione: Formosa, Poggesi, Bahlouli, Kristoffersen, Iotti, Giorgeschi, Fornito, Florio, Bruschi. Allenatore: Angelotti.

LR Vicenza (4-2-4): Confente; De Col, Cuomo, Golemic (dal 81′ Cavion), Costa (dal 88′ Sandon); Ronaldo, Greco; Della Morte (dal 88′ Laezza), Pellegrini, Ferrari, Delle Monache (dal 81′ Proia). A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Tronchin, Talarico, Busato. Allenatore: Vecchi.

Marcatori: 35′ Toci (PS), 87′ Costa (LRV)

Arbitro: Cristiano Ursini di Pescara; assistenti: Pilleri di Cagliari, Singh di Macerata; quarto ufficiale: Matina di Palermo

Ammoniti: Costa (LRV), Bussaglia (PS)

Note: giornata piovosa, terreno pesante

60′ Cross di Della Morte dalla destra, prova la conclusione di prima intenzione Delle Monache, sfera oltre la traversa

62′ Conclusione potente di Pellegrini sul primo palo, Del Frate devia in corner

66′ Conclusione dal limite di Toci, si distende Confente a deviare in corner

68′ Cross dalla sinistra per il colpo di testa di Basili che si spegne di poco oltre la traversa

70′ Ammonito Costa

72′ Conclusione centrale di Toci, sfera tra le braccia di Confente

74′ Corner calciato da Ronaldo, colpo di testa di Ferrari, ma Del Frate è attento e fa sua la sfera

75′ Conclusione di Greco dalla distanza che termina di poco a lato

76′ Ammonito Bussaglia per aver allontanato la sfera

81′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Proia e Cavion al posto di Delle Monache e Golemic

87′ GOOOOALLLLLL Conclusione di Costa dal limite che trova la deviazione decisiva di Caverzasi

88′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Laezza e Sandon al posto di Della Morte e Costa

88′ Sostituzione Pro Sesto: entra Barranca al posto di Maurizii

5 minuti di recupero

90’+5′ Palo dei biancorossi! Greco mette in mezzo per la deviazione di Cavion con la sfera che viene respinta dal palo e finisce tra le braccia di Del Frate

90’+5′ Ammonito Ferrari

90’+6′ Sostituzione Pro Sesto: entra Palazzi al posto di Poli