Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano, Rodio; Iotti, Santoro, Spavone (dal 63′ Rutigliano); Maggio, Nepi (dal 76′ Comi), Mustacchio (dal 63′ Petrella). A disposizione: Valentini, Rizzo, Carosso, Fiumanò, Seck, Contaldo, Forte, Niang, Sarzi Puttini, Emmanuello, Condello, Gheza, Pesce. Allenatore: Andrea Dossena

L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Golemic, Laezza; De Col (dal 70′ Pellegrini), Rossi (dal 70′ Cavion), Ronaldo (dal 58′ Jimenez), Costa; Della Morte, Proia (dal 70′ Greco); Ferrari (dal 58′ Rolfini). A disposizione: Siviero, Massolo, Vailetti, Sandon, De Maio, Lattanzio, Talarico, Scarsella, Tronchin. Allenatore: Aimo Diana

Marcatori: 2′ Nepi (PV)

Arbitro: Niccolò Turrini di Firenze, assistenti Marco Cerilli di Latina e Luca Landoni di Milano, quarto uomo Enrico Gemelli di Messina

Ammoniti: Iotti (PV), Iezzi (PV), Nepi (PV), Santoro (PV), 82′ Jimenez (LRV), 90’+3′ Ierardi (LRV), 90’+5′ Costa (LRV)

Note: serata mite, terreno in sintetico

Primo tempo

2′ GOAL PRO VERCELLI: contropiede con Nepi che supera Confente

5′ Ci prova Proia, Sassi blocca la sfera

21′ Cross dalla destra di De Col, colpo di testa di Costa deviato in corner dalla difesa

24′ Ammonito Iotti per un fallo a centrocampo su Laezza

25′ Cross di Costa, colpisce Ferrari che da buona posizione, non trova lo specchio della posta

28′ Costa rientra dalla sinistra in area e mette palla al centro, chiusura bassa provvidenziale di Sassi che sbroglia in corner

29′ Da corner tocca Costa per il cross di Ronaldo sul secondo palo, sbuca De Col che non arriva di un soffio alla deviazione vincente

40′ Bel cross di Costa sul secondo palo, Ferrari anticipato di un soffio dalla difesa che si salva in corner

41′ Sugli sviluppi di un corner, conclusione dal limite di Rossi ma Sassi è bravo a respingere, sulla ribattuta tiro di Laezza che para di nuovo Sassi ma il difensore si trovava in fuorigioco

42′ Ammonito Iezzi per un fallo su Costa partito in contropiede

2 minuti di recupero

45’+1′ Ammonito Nepi per un fallo su Fausto Rossi

Secondo tempo

48′ Occasione! Conclusione dal limite di Ferrari, si distende Sassi che riesce a deviare in corner

50′ Ammonito Santoro per un fallo su Ronaldo

53′ Avanza Ierardi che serve in profondità Ferrari, cross al centro per Proia che però viene ben chiuso da un anticipo della difesa

58′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Jimenez e Rolfini al posto di Ronaldo e Ferrari

63′ Doppia sostituzione per la Pro Vercelli: entrano Rutigliano e Petrella al posto di Spavone e Mustacchio

66′ Conclusione di Della Morte dal limite, sfera a lato

70′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Greco, Cavion e Pellegrini al posto di Proia, Rossi e De Col

76′ Sostituzione per la Pro Vercelli: entra Comi al posto di Nepi

82′ Santoro entra su Jimenez in area, ma l’arbitro decide di ammonire il biancorosso per simulazione

5 minuti di recupero

90′ Conclusione da fuori di Ierardi, Sassi devia in corner

90’+1′ Sugli sviluppi di un corner, torre di Pellegrini e conclusione di Laezza di poco oltre la traversa

90’+3′ Ammonito Ierardi

90’+5′ Ammonito Costa