Pro Patria (3-4-2-1): Rovida; Minelli, Saporetti, Moretti (dal 46′ Vaghi); Somma (dal 62′ Renault), Nicco (dal 62′ Bertoni), Ferri, Ndrecka (dal 86′ Parker); Pitou (dal 75′ Curatolo), Stanzani; Castelli. A disposizione: Mangano, Bongini, Bashi, Marano, Fietta, Citterio, Piran, Ghioldi. Allenatore: Riccardo Colombo.

LR Vicenza (3-5-2): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza; Talarico (dal 67′ De Col), Cavion, Ronaldo, Greco (dal 86′ Tronchin), Costa (dal 90’+1′ Sandon); Ferrari, Pellegrini. A disposizione: Massolo, Siviero, Rossi, Delle Monache, Busato, Lattanzio, Fantoni. Allenatore: Stefano Vecchi

Marcatori: 84′ Ferrari (LRV)

Arbitro: Iannello di Messina; assistenti: Scardovi di Imola e Jorgji di Albano Laziale; quarto ufficiale Rossini di Torino

Ammoniti: Ronaldo (LRV), Greco (LRV), Moretti (PP), Nicco (PP), Golemic (LRV), Vaghi (PP), Ferrari (LRV)

Espulsi: Ronaldo (LRV) al 26′ per proteste

Note: serata mite, terreno in discrete condizioni. Al 75′ espulso Stefano Vecchi (LRV). Al 90’+4′ Espulsi Riccardo Colombo (PP) e Omar Danesi (LRV).

Primo tempo

10′ Schema su corner con la sfera che ritorna a Ronaldo che mette al centro dell’area per Pellegrini, conclusione di prima intenzione che termina oltre la traversa

12′ Conclusione rasoterra di Costa, palla tra le braccia di Rovida

19′ Rasoterra di Pitou dalla distanza che si spegne a lato

20′ Greco porta in avanti la sfera e prova la conclusione dai 25 metri, sfera oltre la traversa

26′ Contrasto di gioco tra Ronaldo e Ferri, l’arbitro estrae il cartellino giallo e successivamente il rosso. Biancorossi in 10

38′ Ammonito Greco

42′ Ammonito Moretti per una manata a Ferrari

3 minuti di recupero

Secondo tempo

46′ Sostituzione per la Pro Patria: entra Vaghi al posto di Moretti

48′ Intervento provvidenziale di Golemic che in intercetta una sfera destinata Stanzani, respingendo in corner

49′ Ammonito Nicco

61′ Corner di Costa e colpo di testa di Laezza che attraversa tutta l’area piccola

62′ Doppia sostituzione per la Pro Patria: entrano Bertoni e Renault al posto di Nicco e Somma

64′ Ammonito Golemic

67′ Sostituzione biancorossa: entra De Col al posto di Talarico

69′ Conclusione potente di Greco che non trova però lo specchio della porta

75′ Sostituzione per la Pro Patria: entra Curatolo al posto di Pitou

75′ Espulso mister Stefano Vecchi per proteste

77′ Conclusione di Pellegrini che termina a lato

84′ GOOOOOALLLLL!!! Corner battuto da Costa con una traiettoria insidiosa, sfiora di testa Ferrari! Nona rete per il Loco

86′ Sostituzione Pro Patria: entra Parker al posto di Ndrecka

86′ Sostituzione biancorossa: entra Tronchin al posto di Greco

5 minuti di recupero

90’+1′ Sostituzione biancorossa: entra Sandon al posto di Costa

90’+3′ Ammonito Vaghi

90’+4′ Espulsi Riccardo Colombo e Omar Danesi per un battibecco

90’+5′ Ammonito Ferrari per aver allontanato il pallone a gioco fermo