Partenza con il botto per la Primavera biancorossa: l’esordio in campionato contro il Brescia si chiude sul risultato di 5-0.

Partita importante per i ragazzi di mister Simeoni che appaiono contratti nei primi 10 minuti in campo, salvo poi dilagare. Ci prova poco dopo il fischio di inizio Manu, ma il suo tiro finisce a lato. Al 13′ una ripartenza biancorossa vede Busatto servire Mancini, ma il tiro dell’attaccante viene deviato in corner. Al 28′ il primo gol biancorosso: assist di Cester per Busatto che non sbaglia.

Al 47′ il Brescia prova a pareggiare i conti con un lungo lancio per Madu che dal limite prova la conclusione che viene ribattuta dal palo. Risponde 5 minuti più tardi Issa che scheggia la traversa con un tiro dalla lunga distanza ma è solo il preludio per la rete: al 58′ Tronchin trova Issa con un filtrate, stop e conclusione mancina per il raddoppio biancorosso. Al 64′ Mancini protegge bene un pallone ma viene atterrato in area, l’arbitro non ha dubbi e assegna il rigore. Dal dischetto la giovane punta biancorossa non sbaglia. Al 68′ potrebbe rientrare in partita il Brescia con una conclusione del neo entrato Castellini che si stampa sul palo. Passano pochi minuti e Mancini trova la doppietta al 70′: corner biancorosso e stacco importante dell’attaccante che colpisce di testa. Scorre la gara e allo scadere con una grande giocata di Diomande, si libera Giacobbo il quale serve Issa che con un diagonale chiude la gara e fissa il risultato sul 5-0.
Bravi ragazzi!

LR Vicenza: Zecchin, Firulesko, Sandon (dal 81′ Poliero), Talarico (dal 81′ Fighera), Cinel, Fantoni, Ouro Agouda, Tronchin (dal 60′ Cariolato), Mancini (dal 70′ Giacobbo), Cester, Busatto (dal 70′ Diomande). A disp. Bresolin, Grancara, Rocco, Spiller, Barea, Favero, Ongaro. All. Simeoni

Brescia: Rovelli, Verzeni, Maccherini, Magri (dal 60′ Mor), Danesi, Pojani, Bertoni (dal 60′ Butturini), Bianchetti (dal 51′ Canciani), Del Barba, Manu (dal 51′ Castellini), Barazzetta. A disp. Prandini, Cristini. All. Aragolaza

Arbitro: Ettore Longo

Marcatori: 28′ Busatto, 58′ e 90’+3′ Ouro Agouda, 64′ e 70′ Mancini

Ammoniti: Tronchin(LRV), Talarico (LRV), Cariolato (LRV)