Il fine settimana giovanile si conclude con una vittoria, un pareggio e due sconfitte.

Buonissima la prestazione offerta dalla Primavera biancorossa, che ha pareggiato per 3 a 3 con l’Udinese. Resta l’amarezza per essere stati in vantaggio per 3 a 1 fino al 38′ del secondo tempo, ma un calcio di rigore a sfavore ha visto i bianconeri ritrovare entusiasmo e raggiungere la squadra di mister Simeoni a tempo scaduto.

Beffarda sconfitta a Brescia e maturata al 92′ per gli Allievi Nazionali di mister Belardinelli, che escono battuti per 3 a 2 dal Centro Sportivo Andrea Pirlo di Flero. Sul 2 a 2 i biancorossi hanno forse esageratamente alzato l’asticella della fase offensiva nei minuti finali per arrivare ai tre punti, ma uno sfortunatissimo autogol nei minuti di recupero fa uscire immeritatamente sconfitti i nostri Under 17.

Bella affermazione in trasferta a Pordenone per gli Allievi Under 16, che per l’intera partita si dimostrano superiori ai forti friulani sia nel gioco che nelle occasioni da rete. La squadra di mister Bistore termina così la gara con una meritata vittoria per 3 a 2.

Una buona gara la disputano anche i nostri Giovanissimi Nazionali, che nell’occasione si presentano in campo contro il Pordenone fortemente rimaneggiati e con parecchi ragazzi sotto età. Nonostante la sconfitta per 2 a 0 i ragazzi di mister Stevanin disputano una partita gagliarda e anche i ragazzi più giovani di un anno si dimostrano all’altezza dell’esperienza.

PRIMAVERA: LR VICENZA – Udinese 3-3 (Issa, Cester, Busatto)
UNDER 17: Brescia – LR VICENZA 3-2 (Alessio 2)
UNDER 16: Pordenone – LR VICENZA 2-3 (Crestani, Mores, Chajari)
UNDER 15: LR VICENZA – Pordenone 0-2