Pordenone (4-3-1-2): Perisan; Bassoli (dal 32’ Perri), Barison, Camporese (dal 66’ Sabbione), El Kaouakibi (dal 46’ Mensah); Zammarini, Petriccione, Magnino; Folorunsho (dal 46’ Valietti); Tsadjout, Cambiaghi (dal 82’ Sylla). A disposizione: Bindi, Sabbione, Stefani, Pellegrini, Pasa, Kupisz, Pinato, Chrzanowki. Allenatore: Rastelli

LR Vicenza (3-4-1-2): Grandi; Padella, Pasini, Cappelletti (dal 84’ Sandon); Di Pardo, Zonta, Ranocchia (dal 75’ Taugourdeau) , Crecco (dal 75’ Bruscagin); Proia (dal 56’ Dalmonte); Diaw, Longo (dal 56’ Meggiorini). A disposizione: Pizzignacco, Confente, Brosco, Ierardi, Rigoni, Mancini. Allenatore: Brocchi

Arbitro: Rapuano della sezione di Rimini; assistenti: Cecconi e Gualtieri; quarto uomo Turrini; Var Piccinini-Di Vuolo

Marcatori: 29’ Longo (LRV), 43’ Di Pardo (LRV), 45’ Camporese (P), 55′ Cambiaghi (P), 81’ Meggiorini (LRV), 90’+2’ Taugourdeau (LRV)

Ammoniti: Folorunsho (P), Crecco (LRV), Ranocchia (LRV), Tsadjout (P), Cappelletti (LRV), Diaw (LRV), Sandon (LRV)

Note: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni.

Primo tempo:

2′ Ammonito Folorunsho per simulazione in area

3′ Cross di Di Pardo respinto dalla difesa, la palla giunge a Ranocchia che prova la conclusione dal limite, palla oltre la traversa

8′ Cross di Cambiaghi, colpisce Padella, la palla giunge sul secondo palo dove Folorunsho prova a colpire trovando il palo esterno

10′ Ci prova Ranocchia dai 25 metri, Perisan si distende e fa sua la sfera

14′ Ancora Ranocchia che recupera la palla e prova la conclusione, Perisan attento

17′ Ranocchia serve Diaw, conclusione potente dai 25 metri, palla oltre la traversa

23′ Occasione biancorossa! Diaw salta il proprio marcatore e serve al centro dell’area Proia, conclusione che trova la scivolata di El Kaouakibi a respingere il tiro in corner

26′ Contropiede con Cambiaghi che prova poi il diagonale in area, si distende Grandi e fa sua la sfera

29’ GOOOALLL Cross dalla destra di Di Pardo, respinta della difesa neroverde ma la palla giunge a Longo che controlla e conclude a rete

Pordenone-LR Vicenza 0-1

32′ Sostituzione per il Pordenone: entra Perri al posto di Bassoli

38′ Contropiede con Crecco che conclude dal limite, palla lato

41′ Diaw recupera palla e prova il rasoterra, Perisan è attento

43’ GOOOAL LR VICENZA Tacco di Diaw a liberare Di Pardo che si accentra e fa partire un tiro a giro sul secondo palo

45′ GOAL PORDENONE: Punizione di Petriccione e colpo di testa vincente di Camporese che accorcia le distanze

Secondo tempo:

46′ Doppia sostituzione per il Pordenone: entrano Valietti e Mensah al posto di El Kaouakibi e Folorunsho

48′ Ammonito Crecco

55′ PAREGGIO PORDENONE: Mensah serve in area Magnino che conclude, respinge Grandi, ma la palla viene raccolta da Cambiaghi che riporta il risultato in parità

56′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Dalmonte e Meggiorini al posto di Proia e Longo

58′ Ammonito Ranocchia

61′ Ammonito Tsadjout

64′ Ranocchia porta avanti la sfera e dal limite fa partire un diagonale che si spegne a fil di palo

66′ Sostituzione per il Pordenone: entra Sabbione al posto di Camporese

68′ Occasione biancorossa! Triangolazione tra Dalmonte e Meggiorini con Dalmonte che conclude poi di potenza ma Perisan respinge

69′ Ammonito Cappelletti

72′ Conclusione a giro dalla distanza di Diaw, palla di poco oltre l’incrocio dei pali

75′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Bruscagin e Taugourdeau al posto di Crecco e Ranocchia

76′ Taugourdeau serve Dalmonte, conclusione dal limite, si distende Perisan

80′ Rigore per i biancorossi! Atterrato Meggiorini in area di rigore

81’ GOOOALLL Dal dischetto Meggiorini non sbaglia e riporta in vantaggio i biancorossi

82′ Sostituzione del Pordenone: entra Sylla al posto di Cambiaghi

83′ Ammonito Diaw

84′ Sostituzione biancorossa: entra Sandon al posto di Cappelletti

85′ Conclusione di Sylla di poco a lato

86′ Ammonito Sandon

5 minuti di recupero

90’+2’ GOOOALLL Fantastica azione personale di Dalmonte che dribbla gli avversari sulla destra, serve Diaw che appoggia per Taugourdeau libero davanti alla porta
Pordenone-LR Vicenza 2-4