Pordenone (4-3-1-2): Perisan; Berra (75 Magnino), Vogliacco, Camporese, Falasco; Zammarini (56 Biondi), Calò (36 Misuraca), Scavone (46 Rossetti); Ciurria; Butic (75 Morra), Musiolik. A disposizione: Bindi, Stefani, Banse, Chrzanowski. Allenatore: Tesser.

LR Vicenza (4-3-1-2): Perina; Cappelletti, Pasini, Padella, Beruatto; Zonta (74 Agazzi), Pontisso (74 Bruscagin), Cinelli; Vandeputte (59 Giacomelli); Meggiorini (59 Gori), Longo (84 Valentini). A disposizione: Gerardi, Zecchin, Barlocco, Fantoni, Jallow, Lanzafame. Allenatore: Di Carlo

Arbitro: Volpi di Arezzo; Assistenti: Saccenti di Modena e Nuzzi di Valdarno; IV Ufficiale: Ayroldi di Molfetta

Reti: 3 Longo (LRV), 87 Morra (POR), 88 Giacomelli (LRV)

Ammoniti: Zammarini (POR), Meggiorini (LRV), Vandeputte (LRV), Misuraca (POR), Pasini (LRV), Jallow (LRV)

Primo Tempo:

3′ GOOOOALLLL LRVICENZA!!!! Cross di Beruatto e gran colpo di testa di Longo che in torsione trova il palo interno e la rete!! Biancorossi in vantaggio! Pordenone-LR Vicenza 0-1

6′ Altra occasione biancorossa! Vandeputte serve Cappelletti che dal limite dell’area prova la conclusione, palla a fil di palo

10′ Conclusione dalla distanza di Pontisso, Perisan è attento e fa sua la sfera

13′ Conclusione dal limite di Zammarini, palla a lato

15′ Ancora biancorossi! Cross dalla destra di Vandeputte e colpo di testa angolato di Meggiorini, si distende Perisan a deviare in corner

24′ Ammonito Zammarini per una trattenuta ai danni di Beruatto

27′ Punizione di Calò deviata da Perina

27′ Insidioso colpo di testa di Vogliacco dagli sviluppi di un corner che trova una deviazione oltre la traversa

27′ Ancora Pordenone insidioso da corner, questa volta con Scavone, il cui colpo di testa si spegne di poco a lato

31′ Traversa! Gran botta da fuori di Beruatto che si stampa sulla traversa! Ancora sfortunato il terzino biancorosso!

32′ Ci prova Meggiorini dai 25 metri con un rasoterra, Perisan blocca la sfera a terra

33′ Intervento di Meggiorini, per l’arbitro è fallo su Calò e ammonizione. Proteste biancorosse.

35′ Conclusione a giro sul secondo palo di Butic, sfera a lato

36′ Sostituzione per il Pordenone: entra Misuraca al posto di Calò

44′ Cross di Meggiorini dalla destra e colpo di testa di Cinelli che si spegne a lato

1 minuto di recupero

Secondo tempo

46′ Sostituzione per il Pordenone: entra Rossetti al posto di Scavone

50′ Contatto in area tra Vogliacco e Cappelletti, proteste dei biancorossi che chiedevano il rigore

56′ Ammonito Vandeputte per un fallo su Falasco

57′ Sostituzione del Pordenone: entra Biondi al posto di Zammarini

59′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Gori e Giacomelli al posto di Meggiorini e Vandeputte

68′ Conclusione di Butic, si distende Perina e fa sua la sfera

69′ Giacomelli salta un marcatore e dalla sinistra crossa basso verso il centro, Longo prova la deviazione che si spegne a lato

70′ Cinelli serve Giacomelli, il quale lascia palla con un velo per la conclusione di Pontisso, Perisan è attento

71′ Ammonito Misuraca per un fallo su Giacomelli

72′ Ammonito Pasini

74′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Bruscagin e Agazzi al posto di Pontisso e Zonta

75′ Doppia sostituzione del Pordenone: entrano Magnino e Morra al posto di Berra e Butic

77′ Insidioso corner di Giacomelli, colpisce di testa Cappelletti ma la conclusione si spegne oltre la traversa

79′ Proteste del Pordenone per un contatto tra Agazzi e Rossetti in area

84′ Sostituzione biancorossa: entra Valentini al posto di Longo

87′ PAREGGIO PORDENONE: Cross dalla destra per Morra che di prima intenzione di destro riporta il risultato in parità

88′ GOOOOOAAAALLLLL #LRVICENZA!!! Bruscagin serve al limite dell’area Giacomelli che fa partire un destro imparabile sul secondo palo!!!

89′ Ammonito Jallow dalla panchina

5 minuti di recupero