Pordenone (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Barison, Stefani, De Agostini; Bombagi (dal 76′ Damian), Burrai, Gavazzi; Berrettoni (dal 56′ Ciurria); Magnaghi (dal 76′ Germinale), Candellone. (A disp. Meneghetti, Nardini, De Anna, Zamuner, Bertoli, Florio, Bassoli, Cotali). All. Tesser

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Andreoni, Pasini, Bizzotto, Solerio; Salvi (dal 59′ Laurenti), De Falco, Bianchi; Curcio (dal 79′ Tronco); Giacomelli (dal 79′ Zonta), Arma (dal 81′ Maistrello). (A disp. Albertazzi, Bianchi, Zarpellon, Rover, Bonetto, Maistrello, Stevanin, Gashi, Mantovani). All. Colella

Marcatori: 42′ Burrai (P), 59′ Bianchi N. (LRV)

Ammoniti: Salvi (LRV), Stefani (P), De Agostini (P), Bianchi N. (LRV)

Spettatori: 2889

Recupero: 0′ pt; 4′ st

Note: serata nuvolosa, terreno in buone condizioni

Primo Tempo:

4′ Cross di Gavazzi, colpisce in acrobazia Magnaghi, Grandi si allunga e devia

16′ Cross dalla sinistra, tocco ravvicinato di Magnaghi ma Grandi ha i riflessi pronti e devia la conclusione

17′ Proteste biancorosse per una trattenuta in area ai danni di Arma da parte di Semenzato

21′ Ammonito Salvi per un fallo su Burrai, il centrocampista diffidato salterà la gara contro il Monza

28′ Occasione Vicenza! Cross di Giacomelli dalla sinistra, grande stacco di Arma che colpisce bene di testa, sfera che si spegne a fil di palo!

36′ Ancora Grandi! Lancio per Magnaghi che contrastato da Bizzotto, riesce comunque a colpire ma Grandi si distende e devia in corner!

38′ Ammonito Stefani per un fallo su Arma

40′ Ammonito De Agostini per un fallo su Arma

42′ GOL PORDENONE: Punizione di Burrai che rimbalza davanti a Grandi e si insacca. Pordenone-LR Vicenza 1-0

Secondo tempo:

47′ Conclusione dalla distanza di Berrettoni, Grandi fa sua la sfera

47′ Contropiede del Lane! Giacomelli sulla sinistra serve al centro Arma che in spaccata non arriva di un soffio per la deviazione vincente!

52′ Solerio serve Cucio che dal limite prova la conclusione potente, palla di poco a lato

54′ Giacomelli serve sulla corsa Solerio che prova la conclusione, Bindi chiude lo specchio

56′ Prima sostituzione per il Pordenone: entra Ciurria al posto di Berrettoni

58′ Conclusione dalla lunga distanza di Burrai, palla di poco oltre la traversa

59′ Prima sostituzione biancorossa: entra Laurenti al posto di Salvi

59′ PAREGGIO LR VICENZA! Conclusione biancorossa respinta da Bindi, sulla ribattuta Nicolò Bianchi sigla il pareggio biancorosso!!!

62′ Giacomelli per Curcio con la conclusione dal limite di poco oltre la traversa

66′ Conclusione potente di Burrai, bravo Grandi a deviare

74′ Doppia conclusione di Giacomelli, la prima ribattuta, la seconda deviata in corner

76′ Doppia sostituzione per il Pordenone: entrano Damian e Germinale al posto di Bombagi e Magnaghi

79′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Tronco e Zonta al posto di Curcio e Giacomelli

81′ Sostituzione per il Lane: entra Maistrello al posto di Arma

82′ Ci prova Laurenti da posizione defilata sulla destra, palla sull’esterno della rete

84′ Ammonito Bianchi N. per un fallo su De Agostini

89′ Tronco atterrato in area, l’arbitro lascia correre

4 minuti di recupero

90’+3′ Colpo di testa di Maistrello, di poco oltre la traversa

Pordenone-LR Vicenza 1-1
Gara combattuta sbloccata al 42′ da una punizione di Burrai, al 59′ il pareggio biancorosso ad opera di Nicolò Bianchi!
Lane che sale a quota 10 punti! Mercoledì alle 20,30 la sfida al Menti contro il Monza!