Ravenna (3-5-2): Venturi; Boccacini, Jidayi, Lelj; Eleuteri, Papa, Esposito (dal 52’ Martorelli), Maleh, Barzaghi (dal 46’ Bresciani); Galuppini, Nocciolini (dal 83′ Ronchi). (A disp. Spurio, Selleri, Scatozza, Gudjohnsen, Siani, Trovade, Sabbia). All. Foschi

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Salviato, Pasini, Bizzotto, Stevanin (dal 73’ Martin); Zonta (dal 60’ Pontisso), Cinelli, Bianchi N. (dal 67’ Laurenti); Curcio (dal 67’ Maistrello); Guerra (dal 73’ Arma), Giacomelli. (A disposizione: Albertazzi, Bianchi D., Zarpellon, Bonetto, Gashi, Mantovani, Bovo). Allenatore: Colella

Arbitro: Francesco Maraviglia di Pistoia

Marcatori: 22’ Guerra (LRV), 33’ Nocciolini (R)

Ammoniti: Jidayi (R), Giacomelli (LRV), Boccaccini (R), Cinelli (LRV), Bizzotto (LRV)

Espulso: Eleuteri (R) al 90′ per proteste

Recupero: pt 0’; st 5′

Primo tempo:

4′ Subito un’occasione di marca biancorossa! Discesa di Zonta che serve in area Guerra, diagonale che si spegne a lato

7′ Conclusione di Cinelli dalla distanza che viene deviata in corner

8′ Corner smanacciato da Venturi che poi riesce a recuperare la sfera a terra con Salviato pronto a battere a rete

10′ Galuppini entra in area dalla destra e prova la conclusione sul primo palo, palla che si spegne sull’esterno della rete

13′ Ammonito Jidayi

16′ Ammonito Giacomelli per una trattenuta

18′ Curcio serve Bianchi che prova il rasoterra, Venturi è attento e fa sua la sfera

19′ Ammonito Boccaccini

22′ GOOOOOLLLLL #LRVICENZA!!!!! Bel cross dalla sinistra di prima intenzione di Stevanin, sul primo palo sbuca Guerra che di testa anticipa tutti!!! Boato biancorosso!!!! Lane in vantaggio!!!!

33′ PAREGGIO RAVENNA: Cross dalla sinistra, in scivolata Nocciolini riesce a deviare in rete

35′ Occasione biancorossa! Venturi esce in presa alta ma non afferra il pallone che finisce tra i piedi di Giacomelli che però non riesce ad inquadrare la porta a botta sicura

Secondo tempo:

46′ Sostituzione per il Ravenna: entra Bresciani al posto di Barzaghi

48′ Giacomelli serve in profondità Stevanin, botta potente sul primo palo che viene respinta da Venturi

51′ Giacomelli rientra dalla sinistra e prova la conclusione sul primo palo, Venturi è attento

52′ Sostituzione per il Ravenna: entra Martorelli al posto di Esposito

53′ Occasione biancorossa!!! Tiro a giro di Cinelli di poco oltre l’incrocio a portiere battuto

56′ Sostituzione per il Ravenna: entra Selleri al posto di Galuppini

60′ Prima sostituzione biancorossa: entra Pontisso al posto di Zonta

62′ Ammonito Bizzotto

64′ Ammonito Maleh per un fallo da dietro su Cinelli

66′ Grande parata di Venturi che riesce a deviare una bella punizione di Giacomelli

67′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Maistrello e Laurenti al posto di Curcio e Bianchi

69′ Traversa!!! Altra occasione biancorossa! Dagli sviluppi di un corner è la traversa a dire no ai biancorossi, con la palla che viene poi spazzata nuovamente in angolo

73′ Maistrello serve Giacomelli che cade però in area, l’arbitro lascia correre

73′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Arma e Martin al posto di Guerra e Stevanin

77′ Conclusione di prima intenzione di Pontisso che si spegne di poco a lato

83′ Sostituzione per il Ravenna: entra Ronchi al posto di Nocciolini

88′ Conclusione di Laurenti di poco oltre la traversa

89′ Espulso Eleuteri per proteste! Ravenna in 10!

90′ Proteste biancorosse per un fallo di mano su tiro di Pontisso

5 minuti di recupero

90’+5′ Conclusione di testa di Arma deviata in corner

Termina con i biancorossi che escono tra le lacrime, dopo aver combattuto sotto la pioggia sostenuti dal tifo incessante dei tifosi. Dopo il vantaggio al 22’ di Guerra, pareggio di Nocciolini al 33’. Traversa di Guerra al 69’.