Pro Sesto (3-4-3): Del Frate; Giubilato, Toninelli, Suagher; Capelli (dal 84′ Radaelli), Gattoni, Corradi, Maurizii (dal 84′ Vaglica); Sala (dal 75′ Marchesi), Sgarbi (dal 78′ D’Amico), Gerbi. A disposizione: Santarelli, Botti, Dalla Giovanna, Capogna, Wieser, Bianco, Moretti, Iddrissou. Allenatore: Matteo Andreoletti

L.R Vicenza (4-2-3-1): Confente; Ndaye (dal 58′ Ierardi), Pasini, Cappelletti, Greco; Zonta (dal 82′ Jimenez), Ronaldo; Begic (dal 72′ Dalmonte), Stoppa (dal 82′ Scarsella), Della Morte (dal 72′ Rolfini); Ferrari. A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Bellich, Cavion, Sandon, Manfredonia, Oviszach, Giacomelli. Allenatore: Dan Thomassen

Marcatori: 55′ Capelli (PS), 71′ Sala (P), 88′ Ierardi (LRV)

Arbitro: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco, assistenti Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria, quarto uomo Niccolò Turrini di Firenze

Ammoniti: Ndaye (LRV), Toninelli (PS), Suagher (PS)

Espulso: Rolfini (LRV) al 90’+2′

Note: serata mite, terreno in buone condizioni

Primo tempo:

5′ Occasione! Punizione dalla destra di Ronaldo che pesca Greco in area, colpo di testa che trova una deviazione in corner dalla difesa

10′ Ci provano in successione Della Morte, Ferrari e Stoppa ma le conclusioni trovano i salvataggi della difesa della Pro Sesto

13′ Punizione di Ronaldo che si spegne a fil di palo, dando l’illusione del goal

14′ Palla dentro di Stoppa verso il secondo palo, conclusione di Della Morte alta oltre la traversa

22′ Conclusione di Gattoni dalla distanza che si spegne a lato

29′ Ammonito Ndiaye

37′ Ammonito Toninelli per un fallo su Stoppa

39′ Ci prova Suagher dal limite, ma trova la ribattuta provvidenziale di Ndiaye

42′ Cross dalla sinistra e colpo di testa di Gerbi da buona posizione, sfera oltre la traversa

44′ Ammonito Suagher

45′ Greco serve Cappelletti che prova la conclusione, sfera deviata in corner

1 minuto di recupero

Secondo tempo:

47′ Ferrari serve Stoppa che entra in area e calcia verso il primo palo, palla di poco a lato

50′ Occasione!!! Punizione di Ronaldo e colpo di testa di Ferrari, miracolo di Del Frate che riesce a respingere

55′ GOAL PRO SESTO: Cross basso dalla destra di Sgarbi, Capelli conclude a rete

57′ Ci prova Ferrari dal limite, palla a lato

58′ Sostituzione biancorossa: entra Ierardi al posto di Ndiaye

67′ Conclusione dal limite di Sgarbi, sfera oltre la traversa

71′ GOAL PRO SESTO: Filtrante per Sala che si presenta solo davanti a Confente e sigla

72′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Rolfini e Dalmonte al posto di Della Morte e Begic

75′ Sostituzione per la Pro Sesto: entra Marchesi al posto di Sala

78′ Sostituzione per la Pro Sesto: entra D’Amico al posto di Sgarbi

79′ Conclusione potente di Ronaldo che trova una deviazione della difesa e si spegne di poco a lato

82′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Scarsella e Jimenez al posto di Zonta e Stoppa

84′ Sostituzione per la Pro Sesto: entrano Radaelli e Vaglica al posto di Capelli e Maurizii

87′ Cross teso di Dalmonte, deviazione di Saugher con la sfera che si spegne a fil di palo

88′ GOOOALLL Corner calciato da Ronaldo e colpo di testa di Marione Ierardi!!!

89′ Annullata una rete a Ferrari per fuorigioco sospetto

5 minuti di recupero

90’+2′ Espulso Rolfini per un fallo di reazione