Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cionek, Rigione, Frascatore; Sgarbi (dal 75′ Marconi), Armellino, Palmiero (dal 82′ Dall’Oglio), D’Ausilio (dal 82′ Rocca), Liotti (dal 61′ Ricciardi); Gori (dal 61′ Russo), Patierno. A disposizione: Pane, Pizzella, Tito, Llano, Mulè, Pezzella, De Cristofaro, Lores Varela. Allenatore: Michele Pazienza

LR Vicenza (3-4-2-1): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza (dal 78′ Sandon); De Col, Ronaldo (dal 69′ Rossi), Greco (dal 86′ Proia), Costa; Della Morte (dal 69′ Pellegrini), Delle Monache (dal 69′ Talarico); Ferrari. A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Lattanzio, Mogentale, Busato, Conzato. Allenatore: Stefano Vecchi

Marcatori:

Arbitro: Zanotti di Rimini, assistenti: Piazzini di Prato, Zezza di Ostia Lido; quarto ufficiale: Frascaro di Firenze. VAR: Nasca di Bari, AVAR: Paganessi di Bergamo

Ammoniti: Palmiero (A), Greco (LRV), Frascatore (A)

Note: serata mite, terreno sintetico. Ammonito Michele Pazienza (A) al 56′ per proteste.

Primo tempo

6′ Conclusione di Liotti dal limite che termina a lato

8′ Insidioso corner calciato da Costa, la sfera finisce tra le braccia di Ghidotti

13′ Ammonito Palmiero per un fallo commesso su Ronaldo

15′ Cross di D’Ausilio e colpo di testa di Patierno che si spegne di poco a lato

19′ Bel filtrante di Ronaldo per il movimento di Della Morte, conclusione dal limite che si spegne di poco a lato

30′ Avanza Delle Monache che prova la conclusione dalla distanza, sfera che sorvola di poco la traversa

31′ Occasione Avellino con il cross dalla sinistra di Liotti, conclusione al volo di Patierno, da dentro l’area, di poco oltre la traversa

37′ Tiro-cross di Delle Monache che si spegne dall’altro lato dell’area sul fondo

39′ Traversa colpita dall’Avellino con il colpo di testa di Cionek che viene respinto dalla traversa, ci prova poi Patierno, sempre di testa, sfera a lato

44′ Ammonito Greco

1 minuto di recupero

Secondo tempo

52′ Ammonito Frascatore per un fallo su Della Morte partito in contropiede

56′ Ammonito mister Pazienza per proteste

58′ Traversa dell’Avellino con la conclusione di Gori, sulla respinta Patierno manda a lato da pochi passi

61′ Doppia sostituzione Avellino: entrano Ricciardi e Russo al posto di Liotti e Gori

68′ Punizione sul secondo palo, Rigione non trova lo specchio da pochi passi

69′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Pellegrini, Rossi e Talarico al posto di Della Morte, Ronaldo e Delle Monache

70′ Insidiosa punizione di Costa che sorvola di poco la traversa

75′ Sostituzione Avellino: entra Marconi al posto di Sgarbi

75′ Conclusione di Talarico, alta oltre la traversa

78′ Sostituzione biancorossa: entra Sandon al posto di Laezza

82′ Sostituzione Avellino: entrano Dall’Oglio e Rocca al posto di Palmiero e D’Ausilio

85′ Cross dalla destra e conclusione di Marconi, solo, che si spegne a lato

86′ Sostituzione biancorossa: entra Proia al posto di Greco

4 minuti di recupero

90’+2′ Occasione biancorossa! Punizione di Costa che pesca Cuomo, colpo di testa, ma si supera Ghidotti che devia oltre la traversa