Pisa (4-3-1-2): Gori; Birindelli (73 Lisi), Caracciolo, Benedetti (74 Varnier), Beghetto; Gucher, Marin (74 De Vitis), Mazzitelli; Siega ( 46 Soddimo); Marconi (86 Palombi), Vido. A disposizione: Perilli, Pisano, Belli, Mastinu, Meroni, Quaini, Marsura. Allenatore: D’Angelo.

LR Vicenza (4-3-1-2): Gradi; Cappelletti, Pasini, Valentini, Beruatto; Zonta (16 Cinelli), Pontisso, Agazzi (67 Vandeputte); Giacomelli (67 Nalini); Dalmonte (26 Gori), Meggiorini (67 Longo). A disposzione: Perina, Zecchin, Barlocco, Bruscagin, Padella, Rigoni, Lanzafame. Allenatore: Di Carlo

Arbitro: Dionisi di L’Aquila; Assitenti: Pagnotta di Nocera Inferiore e Lanotte di Barletta; IV Ufficiale: Paterna di Teramo

Reti: 23 Dalmonte (LRV), 32 Meggiorini (LRV), 58 Vido (PIS), 61 Mazzitelli (PIS),

Ammoniti: Pasini (LRV), Beghetto (PIS), Caracciolo (PIS), Marin (PIS), Benedetti (PIS), Mazzitelli (PIS)

Primo tempo:

3′ Punizione di Beghetto di poco oltre l’incrocio dei pali

6′ Numero di Meggiorini sulla fascia che poi serve Cappelletti al limite dell’area, il quale si accentra e prova la conclusione, Gori è attento

7′ Ammonito Pasini che diffidato salterà la prossima partita

16′ Sostituzione biancorossa: entra Cinelli al posto dell’infortunato Zonta

23′ GOOOOAAAALLLL LRVICENZA! Combinazione nello stretto tra Cappelletti e Dalmonte che poi da posizione defilata in area riesce a trovare lo spazio giusto tra portiere e primo palo! Quarta rete per lui!

32′ GOOOOALLLL #LRVICENZA!!!! Corner di Giacomelli, palla ribattuta che giunge a Meggiorini che si inventa una rovesciata pazzesca in pochissimo spazio!

6 minuti di recupero

45’+1′ Ammonito Beghetto per un fallo su Giacomelli

45’+3′ Schema su punizione: Giacomelli serve Cinelli che dal limite dell’area conclude, ma Gori è bravo ad alzare oltre la traversa

Secondo tempo

46′ Sostituzione per il Pisa: entra Soddimo al posto di Siega

47′ Ci prova Meggiorini dalla distanza, palla tra le braccia di Gori

51′ Ammonito Caracciolo per un fallo su Meggiorini

52′ Punizione di Meggiorini dal limite di poco oltre la traversa

53′ Gori ruba palla, si porta al limite dell’area e prova la conclusione, palla alta

58′ GOAL PISA: Bella azione di Vido che si porta in area e calcia sul secondo palo, palla che sbatte sull’interno ed entra in rete

61′ PAREGGIO PISA: Mazzittelli raccoglie la sfera respinta dalla difesa biancorossa e con una conclusione al volo potente, sigla il pareggio

63′ Ammonito Marin

67′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Longo, Nalini e Vandeputte al posto di Meggiorini, Giacomelli e Agazzi

69′ Cross di Longo per Gori che prova la deviazione, palla a lato

73′ Gori recupera una bella palla in area e prova la conclusione, si supera il portiere del Pisa che riesce a deviare

75′ Tripla sostituzione per il Pisa: entrano Lisi, De Vitis e Varnier al posto di Birindelli, Marin e Benedetti

85′ Nalini porta avanti palla e scarica su Vandeputte che prova il rasoterra, palla tra le braccia di Gori

86′ Sostituzione per il Pisa: entra Palombi al posto di Marconi

89′ Ammonito Mazzitelli per un fallo su Vandeputte