PISA (4-3-1-2): Nicolas; Hermannsson (dal 46’ Birindelli), Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Nagy, Marin (dal 86’ Tourè), Mastinu (dal 71’ Sibilli); Cohen (dal 71’ Benali); Lucca (dal 60’ Torregrossa), Puscas. A disp. Livieri, Berra, Siega, Gucher, Masucci, De Vitis, De Marino. All. Luca D’Angelo.

LR VICENZA (4-3-1-2): Contini; Bruscagin, Brosco, De Maio, Crecco; Zonta (dal 80’ Giacomelli), Bikel, Cavion (dal 80’ Meggiorini); Ranocchia; Diaw (dal 64’ Teodorczyk), Da Cruz (dal 67’ Dalmonte). A disp. Grandi, Morello, Pasini, Padella, Sandon, Lukaku, Mancini, Djibril. All. Cristian Brocchi.

Arbitro: Di Martino della sezione di Teramo (Ass. Marchi – D’Ascanio). Quarto uomo: Bitonti. VAR: Aureliano. AVAR: Bottegoni

Marcatori: 17’ Cavion (LRV), 22’ Diaw (LRV), 42’ Cohen (P), 60’ Caracciolo (P)

Ammoniti: Diaw (LRV), Brosco (LRV), Contini (LRV), Torregrossa (P), Caracciolo (P)

Note: giornata piovosa

Primo tempo:

17’ GOOOAL Bella conclusione al volo di Cavion dal limite!!! Primo goal per lui!

22′ RADDOPPIO LANE!!!! Ranocchia serve Zonta in area che mette al centro per Diaw che da pochi passi insacca!!!!

32′ Punizione per il Pisa e colpo di testa di Caracciolo che si spegne di poco a lato

34′ Conclusione di Cohen dal limite, alta oltre la traversa

42′ GOAL PISA: Conclusione di Cohen che accorcia le distanze

Secondo tempo:

46′ Sostituzione per il Pisa: entra Birindelli al posto di Hermannsson

50′ Conclusione a giro di Puscas di poco oltre la traversa

51′ Ancora Puscas, bravo Contini a respingere in corner

52′ Ammonito Diaw

55′ Cross di Mastinu e conclusione di Lucca che si spegne a lato

56′ Cross di Puscas e colpo di testa di Cohen che si spegne di poco a lato

59′ Ammonito Brosco

60′ Sostituzione per il Pisa: entra Torregrossa al posto di Lucca

60′ GOAL PISA: Palla vagante in area biancorossa e conclusione vincente di Caracciolo

64′ Sostituzione biancorossa: entra Teodorczyk al posto di Diaw

67′ Sostituzione biancorossa: entra Dalmonte al posto di Da Cruz

69′ Corner calciato da Ranocchia e colpo di testa di Brosco, alto oltre la traversa

71′ Doppia sostituzione per il Pisa: entrano Benali e Sibilli al posto di Cohen e Mastinu

72′ Ammonito Contini per perdita di tempo

73′ Colpo di testa di Puscas sugli sviluppi di un corner, spazza Cavion ben appostato sulla linea

75′ Ammonito Torregrossa per un fallo su Contini

77′ Conclusione di Sibilli che si spegne di poco a lato

80′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Giacomelli e Meggiorini al posto di Zonta e Cavion

84′ Conclusione di Birindelli che trova la deviazione della difesa biancorossa

86′ Sostituzione del Pisa: entra Tourè al posto di Marin

89′ Ammonito Caracciolo

4 minuti di recupero

90’+2′ Conclusione di Sibilli di poco oltre la traversa