Pergolettese (3-5-2): Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Bariti (dal 71′ Saccani), Mazzarani (dal 71′ Figoli), Artioli, Varas, Villa (dal 88′ Lambrughi); Abiuso, Vitalucci (dal 63′ Doumbia). All. Villa. A disposizione: Rubbi, Bevilacqua, Lucenti, Andreoli, Cancello, Verzeni

LR Vicenza (4-2-3-1): Confente; Valietti (dal 75′ Oviszach), Pasini, Bellich, Greco; Zonta (dal 63′ Dalmonte), Cavion; Della Morte (dal 75′ Scarsella), Jimenez (dal 81′ Ronaldo), Rolfini (dal 63′ Stoppa); Ferrari. All. Thomassen. A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Giacomelli, Begic, Cappelletti, Ndiaye, Mores

Arbitro: Enrico Gigliotti di Cosenza, assistenti Andrea Zezza di Ostia Lido e Mario Chichi di Palermo, quarto uomo Giovanni Castellano di Nichilino

Ammoniti: Ferrari (LRV), Piccinini (P), Arini (P)

Note: serata mite, terreno in buone condizioni

Primo tempo:

9′ Cross di Jimenez dalla destra, colpo di testa centrale di Ferrari

20′ Ci prova Della Morte con una girata, sfera a lato

27′ Ammonito Ferrari

34′ Ferrati protegge la sfera e serve Della Morte, l’attaccante si accentra e prova la conclusione potente dal limite. Soncin respinge e la difesa spazza

39′ Colpo di testa di Cavion, deviato da un sospetto fallo di mano in area, non ravvisato dall’arbitro

43′ Cross basso dalla destra di Bariti a servire Mazzarani in area, conclusione centrale

44′ Conclusione di Zonta dal limite, sfera oltre la traversa

Secondo tempo:

48′ Ammonito Piccinini per una trattenuta ai danni di Della Morte

49′ Conclusione dal limite di Cavion che viene deviata e si spegne a fil di palo

60′ Conclusione in diagonale di Jimenez, sfera di poco a lato

61′ Insidioso cross di Greco dalla sinistra, Piccinini anticipa Ferrari pronto a colpire di testa da pochi passi

63′ Sostituzione per la Pergolettese: entra Doumbia al posto di Vitalucci

63′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Stoppa e Dalmonte al posto di Rolfini e Zonta

66′ Ammonito Arini per un fallo su Ferrari

68′ Doppia occasione! Conclusione potente di Dalmonte, respinge Soncin ma la sfera giunge a Della Morte che prova il tiro, ancora Soncin a salvare il risultato

71′ Doppia sostituzione per la Pergolettese: entrano Figoli e Saccani al posto di Mazzarani e Bariti

74′ Dagli sviluppi di un corner, cross di Stoppa dalla sinistra e colpo di testa di Ferrari, Soncin fa sua la sfera

75′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Scarsella e Oviszach al posto di Della Morte e Valietti

81′ Sostituzione biancorossa: entra Ronaldo al posto di Jimenez

83′ Dagli sviluppi di un corner, prova la conclusione dal limite Oviszach, sfera oltre la traversa

84′ Occasione! Ferrari recupera sfera in area e serve all’indietro Stoppa che però strozza la conclusione da buona posizione

88′ Sostituzione per la Pergolettese: entra Lambrughi al posto di Villa

5 minuti di recupero