Parma (3-5-2): Buffon; Osorio, Danilo, Cobbaut; Delprato, Vazquez, Juric, Brunetta, Mihăilă (dal 60’ Coulibaly); Benedyczak (dal 83’ Tutino), Inglese (dal 38’ Sohm). A disposizione: Colombi, Balogh, Iacoponi, Traore, Schiattarella, Bonny, Busi, Correia, Man, Tutino. Allenatore: Maresca

LR Vicenza (3-5-2): Grandi; Ierardi, Pasini, Padella; Di Pardo, Proia (dal 46’ Dalmonte), Taugourdeau (dal 74’ Zonta), Ranocchia (dal 81’ Pontisso), Calderoni (dal 74’ Giacomelli); Longo (dal 60’ Meggiorini), Diaw. A disposizione: Pizzignacco, Confente, Brosco, Bruscagin, Sandon, Crecco, Favero. Allenatore: Brocchi

Arbitro: Niccolò Baroni della sezione di Firenze. Assistenti. Baccini e Schirru. Quarto uomo: Diop. VAR: Chiffi e Mastrodonato.

Marcatori: 43′ Benedyczak (P)

Ammoniti: Di Pardo (LRV), Brunetta (P), Diaw (LRV), Taugourdeau (LRV)

Espulso: Brunetta (P) al 33’, Di Pardo (LRV) al 69’

Corner: 5-7

Spettatori: 5.119 di cui 646 ospiti, incasso 42.210 euro

Note: Serata piovosa, terreno pesante.

Primo tempo:

11′ Corner di Brunetta e colpo di testa di Vazquez, attento Grandi che fa sua la sfera

19′ Bella azione personale di Ranocchia che entra in area saltando un paio di marcatori, ma la sua conclusione viene ribattuta

22′ Ammonito Di Pardo per un fallo su Mihaila

31′ Conclusione sul secondo palo di Vazquez, attento Grandi che poco prima aveva anticipato con i pugni Inglese

33′ Espulso Brunetta! Viene prima ammonito per un fallo su Diaw e poi espulso per reazione

35′ Punizione di Taugourdeau, alza oltre la traversa Buffon

36′ Dagli sviluppi di un corner, la palla giunge a Di Pardo che prova la conclusione potente di prima intenzione, ancora Buffon ad alzare oltre la traversa

38′ Sostituzione per il Parma: entra Sohm al posto di Inglese

43′ GOAL PARMA: Palla vagante al limite dell’area biancorossa, conclusione imprendibile di Benedyczak

1 minuto di recupero

Secondo tempo:

46′ Sostituzione biancorossa: entra Dalmonte al posto di Proia

51′ Ci prova Di Pardo dal limite, attento Buffon sul primo palo

53′ Ammonito Diaw per un’entrata in ritardo su Danilo

55′ Occasione biancorossa! Cross di Dalmonte, rimette in mezzo Longo in acrobazia, colpo di testa di Diaw che si spegne oltre la traversa

56′ Ci prova Ranocchia dal limite, attento Buffon

60′ Sostituzione biancorossa: entra Meggiorini al posto di Longo

60′ Doppia occasione per il Parma, prima è bravo Grandi a respingere la conclusione di Mihaila, poi Pasini ribatte il tiro di Vazquez

61′ Sostituzione per il Parma: entra Coulibaly al posto di Mihaila

68′ Ammonito Taugourdeau

69′ Espulso Di Pardo per doppia ammonizione

72′ Conclusione di Delprato che viene deviata in corner

74′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Zonta e Giacomelli al posto di Taugourdeau e Calderoni

81′ Ultima sostituzione biancorossa: entra Pontisso al posto di Ranocchia

83′ Sostituzione per il Parma: entra Tutino al posto di Benedyczak

84′ Filtrante per Delprato e bella risposta di Grandi che riesce a distendersi e deviare in corner

85′ Cross di Dalmonte e colpo di testa di Meggiorini, palla tra le braccia di Buffon

3 minuti di recupero

90′ Doppia occasione biancorossa! Spizzata di Meggiorini per Diaw, uscita tempestiva di Buffon che sventa, sulla ribattuta conclusione di Giacomelli che viene respinta dalla difesa