Padova (3-4-1-2): Donnarumma, Valentini, Belli, Ilie; Piovanello (dal 76′ Russini), Dezi, Vasic (dal 76′ Calabrese), Liguori (dal 76′ Gagliano); Jelenic (dal 86′ Radrezza); Cretella, De Marchi (dal 64′ Franchini). A disposizione: Zanellati, Mangiaracina, Ceravolo, Ghirandello. Allenatore: Caneo

LR Vicenza (3-5-2): Confente, Padella (dal 87′ Busatto), Pasini, Ierardi; Dalmonte, Scarsella (dal 46′ Stoppa), Jimenez (dal 46′ Cataldi), Zonta, Greco (dal 72′ Begic); Rolfini (dal 46′ Giacomelli), Ferrari. A disposizione: Brzan, Grandi, Valietti, Corradi, Bellich, Cappelletti, Alessio, Sandon, Cavion, Oviszach. Allenatore: Baldini

Arbitro: Saia di Palermo; assistenti: Aniello di Ancona e Giuggioli di Grosseto; quarto uomo: Gandino di Alessandria

Marcatori: 30′ Dezi (P) su rig., 51′ Stoppa (LRV), 84′ Russini (P)

Ammoniti: Valentini (P), Padella (LRV), Piovanello (P), Greco (LRV), Ferrari (LRV)

Spettatori: 7.088 di cui 2.428 ospiti

Note: campo in pessime condizioni. Al 90’+3′ ammonito mister Caneo (P) per proteste.

Primo tempo

8′ Contropiede del Padova con Piovanello che serve De Marchi che calcia alto

14′ Tiro-cross di Dalmonte che attraversa l’area, Ferrari non ci arriva per poco

15′ Ammonito Valentini

21′ Ammonito Padella

29′ Rigore per il Padova, l’arbitro ravvisa un fallo di Ierardi su De Marchi. Il difensore viene ammonito

30′ GOAL PADOVA: Dal dischetto Dezi non sbaglia

37′ Bella conclusione di Ferrari ma grande risposta di Donnarumma a deviare in corner

39′ Ammonito Piovanello

44′ Colpo di testa di Valentini, alto oltre la traversa

3 minuti di recupero

Secondo tempo:

46′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Giacomelli, Cataldi e Stoppa al posto di Rolfini, Jimenez e Scarsella

51′ GOOOOOALLLL Conclusione vincente di Stoppa dal limite!!! Primo goal per l’attaccante con la maglia biancorossa!

55′ Conclusione potente di Cretella dal limite, palla a lato

59′ Conclusione di Piovanello in area, deviata in corner

63′ Occasione biancorossa! Corner calciato da Giacomelli, colpo di testa di Ierardi di poco oltre la traversa

64′ Sostituzione per il Padova: entra Franchini al posto di De Marchi

67′ Ammonito Greco

70′ Confente salva deviando la conclusione angolata di Piovanello

72′ Sostituzione biancorossa: entra Begic al posto di Greco

76′ Sostituzioni per il Padova: entrano Calabrese, Russini e Gagliano al posto di Vasic, Piovanello e Liguori

83′ Conclusione rasoterra di Franchini, Confente è attento

84′ GOAL PADOVA: Conclusione angolata di Russini

86′ Sostituzione per il Padova: entra Radrezza al posto di Jelenic

87′ Sostituzione per i biancorossi: entra Busatto al posto di Padella

87′ Ammonito Ferrari

6 minuti di recupero

90’+3′ Ammonito Caneo per proteste

90’+6′ Conclusione di Gagliano che viene respinta dalla traversa