Padova (4-3-3): Donnarumma; Kirwan, Delle Carri, Faedo, Favale (dal 60′ Palombi); Fusi (dal 81′ Zamparo), Crisetig, Varas (dal 87′ Cretella); Capelli (dal 60′ Villa), Bortolussi, Liguori. A disposizione: Zanellati, Mangiaracina, Belli, Crescenzi, Perrotta, Dezi, Bianchi, Radrezza, Tordini. Allenatore: Torrente.

LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon; De Col, Tronchin (dal 68′ Cavion), Ronaldo, Costa (dal 89′ Laezza); Della Morte (dal 77′ Greco); Rolfini (dal 77′ Pellegrini), Ferrari. A disposizione: Massolo, Siviero, Lattanzio, Rossi, Talarico, Delle Monache, Busato, Fantoni. Allenatore: Vecchi.

Marcatori: 57′ Ferrari (LRV), 90’+5′ Faedo (P)

Arbitro: Valerio Crezzini di Siena; assistenti: Biffi di Treviglio e Nana Tchato di Aprilia; quarto ufficiale Andeng Tona Mbei

Ammoniti: Favale (P), Tronchin (LRV), Crisetig (P), Ferrari (LRV), Ronaldo (LRV), Sandon (LRV), Delli Carri (P)

Spettatori: 8.214 di cui 2.449 abbonati e 1.396 tifosi biancorossi nel settore ospiti, incasso pari a 71.752,40 euro

Note: serata con leggera pioggia, terreno in buone condizioni

Primo tempo

4′ Ammonito Favale

18′ Corner calciato da Ronaldo, colpo di testa di Ferrari che colpisce la parte interna della traversa con l’arbitro che fa correre il gioco per palla sulla linea di porta

19′ Ammonito Tronchin

26′ Altra occasione biancorossa! Corner insidioso battuto da Costa, sfiora di testa da pochi passi Sandon, sfera a lato

28′ Ancora una traversa! Sugli sviluppi di un corner, sfera ancora a Ronaldo che la mette al centro per il colpo di testa di Cuomo, alza la sfera Donnarumma che colpisce la traversa

29′ Conclusione di De Col dalla distanza che termina di poco oltre la traversa

33′ Ammonito Crisetig per aver fermato fallosamente una ripartenza di Della Morte

1 minuto di recupero

Secondo tempo

46′ Conclusione di Della Morte sul primo palo, respinge Donnarumma

51′ Ammonito Ferrari

57′ GOOOALLL LRVICENZA!!!! Ronaldo apre per Costa sulla sinistra cross in mezzo per il colpo di testa vincente di Franco Ferrari!!! Biancorossi in vantaggio a Padova con l’ottava rete in campionato del Loco!

60′ Doppia sostituzione per il Padova: entrano Villa e Palombi al posto di Capelli e Favale

63′ Cross di Costa per Rolfini, chiude in corner la difesa biancoscudata

64′ Contopiede del Padova con Liguori che serve Palombi che si presenta solo davanti a Confente, uscita bassa perfetta del portiere biancorosso che fa sua la sfera

68′ Sostituzione biancorossa: entra Cavion al posto di Tronchin

69′ Occasione per il Padova. Fusi parte in dribbling ed entra in area, diagonale che si spegne a fil di palo

77′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Greco e Pellegrini al posto di Della Morte e Rolfini

81′ Sostituzione per il Padova: entra Zamparo al posto di Fusi

82′ Ammonito Ronaldo

87′ Sostituzione per il Padova: entra Cretella al posto di Varas

89′ Sostituzione biancorossa: entra Laezza al posto di Costa

6 minuti di recupero

90’+1′ Ammonito Sandon

90’+2′ Punizione battuta da Cretella e colpo di testa di Delli Carri che si spegne di poco a lato

90’+3′ Ammonito Delli Carri per proteste

90’+5′ GOAL PADOVA: Conclusione dalla distanza di Faedo che trova una deviazione decisiva biancorossa e si insacca