Ottimo esordio per la Berretti biancorossa che alla prima di campionato è andata ad espugnare l’insidioso terreno del Sudtirol.
Gara dominata da parte dei ragazzi di mister Bellardinelli che hanno tenuto in mano il pallino del gioco per tutti i 90 minuti. Infatti nel 3 a 1 finale a favore del Lanerossi si contano oltre alle tre reti biancorosse, altri due pali del Lane con il gol degli altoatesini scaturito da uno sfortunato autogol.

Le reti della vittoria sono opera di Issa che al 15’ gonfia la rete con una grande girata di testa su un millimetrico cross di Pilastro. Al 20′ lo sfortunato pareggio su autogol di Fantoni, ma è Pilastro a riportare in vantaggio il Vicenza al 22’, con un gran tiro dal limite.

Il sigillo del 3 a 1 nasce al 42’ da una staffilata di sinistro su una punizione dal limite calciata da Parise che si insacca sotto il sette.

Da segnalare altre due clamorose occasioni da gol che sono state respinte dal palo al 63’ con un tiro ad incrociare di Pilastro e all’80’ con Rampin che dopo aver saltato tre uomini conclude a botta sicura a rete ma viene fermato dal palo interno.

Complimenti alla nostra Berretti che ha bagnato l’esordio con una convincente vittoria! Bravi ragazzi!