Camisano Calcio (4-3-3): Cora (dal 46’ Filotto); Anostini (dal 77’ Barco), Campominosi, Bedin (dal 70’ Michelini), Boreggio; Giaretta, Gusella (dal 88′ Cristofani), Bigarella (dal 46’ Pavan); Stangaciu (dal 84’ D’Anna), Munarini (dal 46’ Fiorese), Luisotto (dal 46’ Sciancalepore). A disp. Favero, Nardi. All. Marco Fabbian

LR Vicenza (3-4-2-1): Confente (dal 46’ Massolo); Valietti (dal 65’ Ierardi), Cappelletti (dal 65’ Laezza), Bellich (dal 65’ Costa); Talarico (dal 65’ De Col), Tronchin (dal 65’ Manfredonia), Ronaldo (dal 65’ Cavion), Sandon (dal 65’ Oviszach); Jimenez (dal 65’ Scarsella), Greco (dal 65’ Proia); Ferrari (dal 65’ Della Morte). A disp. Brzan. All. Aimo Diana

Arbitro: Michele Spinella dell’AICS di Vicenza; assistenti Andrea Marchetti e Stefano Zarantonello dell’AICS di Vicenza

Marcatori: 15’ Cappelletti (LRV), 35’ Bellich (LRV), 54’ Stangaciu (C), 57’ Ferrari (LRV)

Angoli: 9-3

Spettatori: 600 circa

Note: giornata calda, terreno in discrete condizioni

Nuovo test per i biancorossi che superano con il risultato di 3-1 il Camisano! In rete Cappelletti al 15’ con un colpo di testa su suggerimento di Ronaldo da corner, al 35’ Bellich che raccoglie una respinta del portiere su un calcio d’angolo battuto in porta da Ronaldo e Ferrari al 57’ che insacca un cross basso di Greco. Accorcia le distanze Stangaciu al 54’.
Domenica 13, alle ore 15, altro test contro il Longare allo stadio comunale dei Martinelli.

La cronaca della gara

13’ Greco pesca in area Ferrari, stop e conclusione sul sprimo palo che trova però la rispinta

15’ GOOOOALLL! Corner calciato dalla destra da Ronaldo, stacco perfetto di Cappelletti che porta in vantaggio i biancorossi

18’ Rete annullata a Ferrari che tocca una conclusione di Bellich indirizzata verso il secondo palo

30’ Palo! Bella conclusione in diagonale di Ferrari che viene respinta però dal palo tra gli applausi del pubblico presente

34’ Conclusione dal limite di Jimenez che lambisce il palo alla destra del portiere

35’ GOOOOALLLL! Insidioso corner calciato da Ronaldo e indirizzato verso la porta, il portiere non trattiene, sulla respinta si fa trovare pronto Bellich che insacca

54’ GOAL CAMISANO: Stangaciu recupera la sfera, si invola verso l’area e con un tiro in diagonale trafigge Massolo

57’ GOOOOOALLL: Cross basso di Greco, velo di Jimenez e conclusione vincente di Ferrari

60’ Rigore! Atterrato in area Greco che si infortuna ed esce in barella tra gli applausi del pubblico

64’ Dal dischetto Ferrari che centra l’incrocio dei pali, sulla ribattuta la conclusione del Loco viene parata dal portiere

68’ Bella conclusione di Della Morte ma bella anche la risposta del portiere Filotto che alza oltre la traversa

72’ Discesa di De Col che mette palla in mezzo, ribatte la difesa, ci riprova Proia ma ancora la difesa a spazzare

83′ Bel cross di Cavion, sul quale non arriva di un soffio Manfredonia appostato sul secondo palo