Novara (4-3-2-1): Pissardo; Ciancio, Bertoncini, Carillo, Goncalves; Rocca (dal 66′ Calcagni), Ranieri, Masini (dal 88′ Peli); Gonzalez (dal 74′ Tavernelli), Galuppini (dal 74′ Marginean); Bortolussi (dal 74′ Buric). A disposizione: Menegaldo, Desjardins, Di Munno, Amoabeng, Khailoti, Bonaccorsi, Diop. Allenatore: Roberto Cevoli.

LR Vicenza (3-5-2): Confente; Ierardi (dal 38′ Sandon), Padella, Bellich; Dalmonte, Zonta (dal 46′ Begic), Rolando, Cavion (dal 69′ Giacomelli), Greco (dal 46′ Ferrari); Rolfini, Stoppa (dal 61′ Scarsella). A disposizione: Desplanches, Brzan, Pasini, Valietti, Corradi, Jimenez, Cataldi, Ovisach, Alessio, Busatto. Allenatore: Francesco Baldini.

Arbitro: Alessandro Di Graci di Como, assistenti Stringini e Festa, quarto ufficiale Bonacina.

Marcatori: 10′ Rocca (N), 42′ Masini (N), 86′ Buric (N)

Ammoniti: Masini (N), Cavion (LRV), Rolfini (LRV), Rocca (N), Gonzalez (N), Ranieri (N), Buric (N)

Espulsi: Rolfini (LRV) per doppia ammonizione al 60′

Note: giornata soleggiata, terreno in sintetico

Primo tempo:

1′ Cross dalla destra di Masini e colpo di testa di Gonzalez di poco oltre la traversa

5′ Ammonito Masini per un fallo su Dalmonte

6′ Incrocio dei pali! Bella punizione di Ronaldo che viene respinta dalla parte bassa della traversa e con la sfera che viene poi spazzata dalla difesa del Novara

8′ Ancora un palo! Punizione dalla destra di Stoppa e colpo di testa di Bellich che viene respinto dal palo

10′ GOAL NOVARA: conclusione angolata di Gonzalez che trova la respinta di Confente, la sfera giunge a Rocca che sigla

21′ Conclusione di Zonta, respinta in corner

22′ Conclusione dalla distanza di Cavion che trova una deviazione che ne determina il corner

27′ Ammonito Cavion

32′ Goal annullato a Rolfini per un presunto tocco di mano, l’attaccante viene anche ammonito

33′ Conclusione angolata di Bortolussi ma Confente ci mette il piede, la sfera poi giunge a Gonzalez ma è bravo Padella ad anticiparlo a pochi passi dalla linea di porta

38′ Sostituzione per i biancorossi: entra Sandon al posto dell’infortunato Ierardi

42′ GOAL NOVARA: Conclusione vincente di Masini

3 minuti di recupero

Secondo tempo

46′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Ferrari e Begic al posto di Greco e Zonta

53′ Gonzalez si invola in area, conclusione sull’esterno della rete

57′ Ammonito Rocca

60′ Ammonito Rolfini, secondo giallo per lui ed espulsione

61′ Sostituzione biancorossa: entra Scarsella al posto di Stoppa

62′ Ammonito Gonzalez per un fallo su Bellich

64′ Ammonito Ranieri per un fallo su Bellich

66′ Sostituzione per il Novara: entra Calcagni al posto di Rocca

69′ Sostituzione biancorossa: entra Giacomelli al posto di Cavion

74′ Tripla sostituzione per il Novara: entrano Marginean, Buric e Tavernelli al posto di Galuppini, Bortolussi e Gonzalez

80′ Giacomelli pesca Dalmonte in area che prova la conclusione di prima intenzione, sfera di poco oltre la traversa

82′ Conclusione di Begic che viene respinta da un difensore in scivolata, proteste dei biancorossi che chiedono il rigore per fallo di mano

86′ GOAL NOVARA: lancio per Buric che trova la conclusione vincente

88′ Sostituzione Novara: entra Peli al posto di Masini

90′ Ammonito Buric per un fallo su Bellich