Dopo la doppietta all’esordio contro la Russia, arrivano ancora grandi soddisfazioni dalla Nazionale Under 16, dove il nostro attaccante Tommaso Mancini è andato ancora in gol. Nella seconda sfida del Torneo Val de Marne, disputata ieri contro il Belgio, gli azzurrini di mister Corradi si sono imposti per 4-2. In una sfida ricca di gol e emozioni, la nostra nazionale trova subito il doppio vantaggio con Rossi, si fa però raggiungere da due calci di rigore trasformati dal Belga El Khannous. Al 37′ del primo tempo Federico Accornero firma il gol del nuovo sorpasso dell’Italia. Al 72′ i conti vengono definitivamente chiusi grazie proprio all’attaccante della nostra Under 17, Mancini, che sigla il risultato sul definitivo 4-2. Domani, sabato 2, è in programma l’ultima sfida contro la Francia.

Complimenti agli Azzurrini e a Tommaso Mancini per la seconda vittoria al Torneo!