Monza (4-3-1-2): Guarna; Lepore (dal 84′ Chiricò), Negro, Scaglia, Anastasio; Armellino, Galli (dal 88′ Palazzi), Lora (dal 67′ Bearzotti); D’Errico; Marchi, Reginaldo (dal 88′ Marconi). (A disp: Sommariva, Fossati, De Santis, Tomaselli, Otelè, Tentardini, Ceccarelli, Di Paola). All. Brocchi

LR Vicenza (4-3-2-1): Grandi; Bianchi D. (dal 46′ Bizzotto), Pasini, Mantovani, Martin; Bianchi N. (dal 66′ Zarpellon), Pontisso (dal 66′ Bovo), Zonta; Guerra (dal 66′ Arma), Giacomelli (dal 81′ Tronco); Maistrello. (A disp. Albertazzi, Laurenti, Bonetto, Stevanin, Gashi). All. Serena

Marcatori: 59′ Lora (M), 73′ D’Errico (M)

Recupero: pt 0′; st 3′

Spettatori:

Note: Serata fredda, terreno di gioco in discrete condizioni.

Primo tempo:

1′ Ci prova subito il Lane! Combinazione Maistrello-Guerra con quest’ultimo che prova il rasoterra. Guarna si distende e fa sua la sfera

14′ Conclusione di Lora dall’altezza del dischetto, deviazione della difesa biancorossa in corner

18′ Cross di Martin e conclusione al volo di Maistrello ribattuta dalla difesa

22′ Contropiede del Monza! Reginaldo serve D’Errico che da buona posizione spara alto oltre la traversa

26′ Miracolo Grandi sul colpo di testa di Negro, sulla ribattuta sigla Armellino ma l’arbitro annulla per un fallo sul portiere biancorosso

36′ Cross di Martin e conclusione di prima intenzione di Guerra, Guarna riesce a distendersi e fare sua la sfera

41′ Contropiede #LRVicenza! Bianchi crossa al centro per Guerra che appoggia a Giacomelli, conclusione ribattuta

Secondo tempo:

46′ Sostituzione #LRVicenza: entra Bizzotto al posto di Davide Bianchi

51′ Girata di Marchi, Grandi è ben posizionato

54′ Conclusione di Reginaldo non trattenuta da Grandi, prova a ribattere Armellino ma spazza Pasini

59′ GOL MONZA: Dagli sviluppi di un corner, conclude Lora che sigla il vantaggio per i brianzoli

60′ Palla non trattenuta da Guarna, si avventa Guerra ma la conclusione viene ribattuta

66′ Tripla sostituzione : entrano Bovo, Zarpellon e Arma al posto di Pontisso, Nicolò Bianchi e Guerra

67′ Sostituzione Monza: entra Bearzotti al posto di Lora

73′ GOL MONZA: Conclusione potente sul primo palo di D’Errico che sigla così il raddoppio

81′ Ultima sostituzione #LRVicenza: entra Tronco al posto di Giacomelli

84′ Sostituzione Monza: entra Chiricò al posto di Lepore

88′ Doppia sostituzione Monza: entrano Marconi e Palazzi al posto di Reginaldo e Galli

88′ Conclusione di Bovo, attento Guarna

3 minuti di recupero