Mantova (4-2-3-1): Festa; Fedel (dal 68′ Bragantini), Brignani (dal 86′ De Maio), Redolfi, Panizzi; Burrai, Trimboli; Galuppini, Mensah (dal 68′ Bombagi), Giacomelli (dal 60′ Debenedetti); Fiori (dal 68′ Monachello). A disposizione: Sonzogni, Celesia, Bani, Wieser, Cavalli, Radaelli, Napoli, Argint, Maggioni, Muroni. All. Possanzini

LR Vicenza (3-4-1-2): Massolo; Cuomo, Golemic, Laezza; De Col, Ronaldo (dal 85′ Proia), Tronchin (dal 76′ Cavion), Greco; Della Morte (dal 85′ Talarico); Pellegrini (dal 66′ Delle Monache), Ferrari. A disposizione: Gallo, Confente, Busato, Lattanzio, Fantoni. All. Vecchi

Marcatori: 2′ e 3′ Ronaldo (LRV), 53′ Burrai (M)

Arbitro: Francesco D’Eusanio di Faenza; assistenti: Cecchi di Roma 1, Peloso di Nichelino; quarto ufficiale: Barbetti di Arezzo

Ammoniti: Burrai (M), Tronchin (LRV), Golemic (LRV), Mensah (M), Laezza (LRV), Trimboli (M), Cuomo (LRV)

Note: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Al 63′ ammonito mister Possanzini (M)

Primo tempo

2′ GOOOOALLLLL Bellissima punizione di Ronaldo sotto l’incrocio! Vantaggio per i biancorossi!

3′ GOOOOOALLLLLL Avvio pazzesco con la doppietta di Ronaldo! Sfera intercettata e conclusione di prima intenzione del brasiliano

7′ Corner di Ronaldo e colpo di testa di Ferrari che però non trova lo specchio

16′ Ammonito Burrai per un fallo su Greco

17′ Ancora Ronaldo che su punizione trova Ferrari che, da pochi passi, colpisce a lato di testa

26′ Ammonito Tronchin

28′ Tiro-cross di Burrai che si spegne a lato

31′ Cross di Greco, Pellegrini prova a deviare ma Festa è attento

32′ Ancora Greco! Conclusione potente che viene respinta da Festa!

33′ Ferrari serve Pellegrini con la difesa che gli sottrae la sfera al momento del tiro

37′ Cross dalla destra di De Col, Greco colpisce in acrobazia, sfera spazzata dalla difesa a pochi passi dalla linea di porta

38′ Ancora Ronaldo a intercettare una sfera, conclusione dal limite, alta oltre la traversa

39′ Ammonito Golemic

43′ Contropiede dei biancorossi con Pellegrini che serve Greco in area, intercetta Fedel

45′ Ferrari strattonato in area, l’arbitro lascia correre

3 minuti di recupero

Secondo tempo

46′ Cross basso dalla destra di De Col, non ci arriva di un soffio Ferrari, in spaccata, per la deviazione vincente

49′ Azione corale dei biancorossi che porta Tronchin alla conclusione dal limite, rasoterra che si spegne a fil di palo

53′ GOAL MANTOVA: Conclusione dal limite di Burrai che sbatte all’interno dell’incrocio dei pali e si insacca

56′ Palo! Il Mantova rischia l’autorete con un retropassaggio di Burrai che viene respinto dal palo

57′ Ammonito Mensah

58′ Ancora i biancorossi in area e Ferrari fermato, l’arbitro lascia correre

60′ Sostituzione per il Mantova: entra Debenedetti al posto di Giacomelli

63′ Ammonito mister Possanzini per proteste

65′ Conclusione potente e precisa di Galuppini e bella risposta di Massolo a deviare in corner

66′ Sostituzione biancorossa: entra Delle Monache al posto di Pellegrini

67′ Ammonito Laezza per un fallo su Mensah

68′ Tripla sostituzione per il Mantova: entrano Bombagi, Bragantini e Monachello al posto di Mensah, Fedel e Fiori

69′ Bella azione di Delle Monache che parte in contropiede ma viene atterrato da Trimboli che viene ammonito

70′ Punizione corta di Ronaldo per Della Morte che gli restituisce la sfera, conclusione del brasiliano che viene deviata in corner

76′ Sostituzione biancorossa: entra Cavion al posto di Tronchin

77′ Chiusura provvidenziale di Golemic in scivolata, in area, su Monachello pronto alla conclusione

82′ Conclusione di Brignani che non trova lo specchio della porta

85′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Talarico e Proia al posto di Della Morte e Ronaldo

86′ Sostituzione Mantova: entra De Maio al posto di Brignani

89′ Ammonito Cuomo

6 minuti di recupero

90’+2′ Conclusione dalla distanza di Debenedetti, Massolo è attento