Lumezzane (4-3-3): Filigheddu; Pisano, Pogliano, Dalmazzi, Ilari; Gerbi (dal 74′ Capelli), Taugourdeau, Moscati (dal 74′ Calì); Spini (dal 90’+3′ Basso Ricci), Righetti, Cannavò (dal 85′ Deratti). A disposizione: Rizzo, Greco, Kwetshu, Tortelli, Scremin, Parodi, Pesce, Poledri, Malotti. Allenatore: Arnaldo Franzini

LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; Ierardi (dal 63′ Proia), Golemic, Laezza (dal 86′ Greco); De Col, Ronaldo (dal 63′ Rossi), Cavion (dal 75′ Jimenez), Costa (dal 75′ Sandon); Della Morte, Rolfini, Pellegrini. A disposizione: Brzan, Massolo, Cuomo, Fantoni, Lattanzio, Talarico, Tronchin. Allenatore: Stefano Vecchi

Marcatori: 38′ Pellegrini (LRV) su rig,, 39′ Spini (L), 45’+2′ Ilari (L)

Arbitro: Edoardo Gianquinto di Parma, assistenti Francesco Picchichè di Trapani e Daniele De Chirico di Molfetta, quarto uomo Andrea Bortolussi di Nichelino

Ammoniti: Spini (L), Costa (LRV), Laezza (LRV), Calì (L)

Note: giornata fredda, terreno in discrete condizioni

Primo tempo

1′ Occasione biancorossa! Uscita in presa alta di Filigheddu a cui sfugge però la sfera, ci prova Rolfini ma la sua conclusione da dentro l’area trova una deviazione in corner

2′ Conclusione potente di Ronaldo dalla distanza che non trova lo specchio della porta

5′ Conclusione centrale di Della Morte che termina tra le braccia di Filigheddu

8′ Ancora Della Morte dalla distanza, attento Filigheddu

12′ Corner calciato da Costa dalla sinistra, sfera ribattuta che giunge a Cavion che conclude bene dal limite, sfera deviata di nuovo sul fondo

15′ Conclusione di Dalmazzi, Confente para in due tempi

22′ Occasione biancorossa! Lancio di Ierardi, sponda di Della Morte per Rolfini che entra in area e conclude ma Filigheddu è bravo a chiudergli lo specchio della porta

24′ Bel lancio di Cavion per lo scatto di Pellegrini ma è provvidenziale la chiusura di Dalmazzi che si rifugia in corner

26′ Ancora un’occasione! Bella punizione di Ronaldo indirizzata all’incrocio ma ancora più bella la risposta di Filgheddu che vola a deviare! Sulla ribattuta ci prova Pellegrini ma il suo tiro viene deviato dalla difesa a pochi passi dalla linea

35′ Punizione di Taugourdeau ribattuta, ci prova dal limite Cannavò, sfera a lato

36′ Rigore per i biancorossi!!! Bella azione dei biancorossi in velocità, sfera di Della Morte per Pellegrini che serve Rolfini in area, atterrato da Filigheddu

38′ GOOOOALLLLLL Dal dischetto Pellegrini porta in vantaggio i biancorossi

39′ PAREGGIO LUMEZZANE: azione personale di Cannavò che entra in area e serve Spini che sigla con un diagonale

2 minuti di recupero

45’+1′ Ammonito Spini

45’+2′ GOAL LUMEZZANE: Discesa di Spini con Laezza che subisce fallo ma l’azione continua, lo stesso Spini crossa al centro, respinge Ierardi ma la sfera giunge a Ilari che calcia all’angolino basso

Secondo tempo

47′ Contropiede con Cannavò che serve Spini in area, il quale prova la conclusione, ribatte Confente, sfera a Gerbi il cui tiro viene però murato dalla difesa biancorossa

49′ Ammonito Costa per un fallo su Pisano. Diffidato, salterà la sfida contro la Virtus Verona

53′ Spini crossa basso dalla destra al centro per Cannavò che si gira e conclude, ma è attento Confente che fa sua la sfera

58′ Occasione biancorossa! Bella azione personale di Della Morte che salta i propri marcatori ed entra in area, diagonale su cui è bravo, ancora una volta, Filigheddu a chiudere lo specchio

61′ Conclusione di Cannavò che viene respinta da Confente

63′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Rossi e Proia al posto di Ronaldo e Ierardi

68′ Rovesciata di Rolfini che si spegne di poco oltre la traversa

70′ Ammonito Laezza

72′ Conclusione di Proia, si distende Filigheddu

74′ Doppia sostituzione per il Lumezzane: entrano Calì e Capelli al posto di Moscati e Gerbi

75′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Jimenez e Sandon al posto di Cavion e Costa

81′ Occasione biancorossa! Cross dalla destra di Della Morte e colpo di testa di Pellegrini che si spegne a fil di palo

85′ Sostituzione per il Lumezzane: entra Deratti al posto di Cannavò

86′ Ultima sostituzione biancorossa: entra Greco al posto di Laezza

87′ Ammonito Calì

89′ Occasione! Bella girata di Proia in area ma miracoloso intervento di Filigheddu a deviare

5 minuti di recupero

90′ Tiro-cross di Greco, Filigheddu devia in corner

90’+1′ Cross di Della Morte, colpo di testa di Pellegrini, ma ancora Filigheddu

90’+3′ Sostituzione Lumezzane: entra Basso Ricci al posto di Spini