L.R. Vicenza (3-4-1-2): Confente; Laezza (dal 86′ Ronaldo), Golemic, Cuomo (dal 61′ Greco); Talarico (dal 86′ De Col), Cavion (dal 61′ Proia), Rossi, Sandon; Della Morte; Pellegrini (dal 74′ Rolfini), Ferrari. A disposizione: Siviero, Massolo, Fantoni, Tronchin, Jimenez, Ierardi. Allenatore. Vecchi

Virtus Verona (3-5-2): Sibi; Cabianca, Ruggero, Vesentini (dal 76′ Toffanin); Mazzolo, Mehic (dal 56′ Ntube), Zarpellon, Metlika (dal 76′ Demirovic), Amadio; Danti (dal 56′ Begheldo), Gomez (dal 65′ Ceter). A disposizione: Zecchin, Voltan, Daffara, Lodovici, Menato, Ambrosi, Zigoni. Allenatore: Fresco

Arbitro: Maccarini della sezione di Arezzo; assistenti: Jorgji di Abano Laziale e Giudice di Frosinone; quarto uomo Pasculli di Como

Ammoniti: Pellegrini (LRV), Zarpellon (VV), Cabianca (VV), Mazzolo (VV), Cavion (LRV)

Espulso: Cabianca (VV) al 47′

Note: serata con nebbia, terreno in buone condizioni

Primo tempo

3′ Ammonito Pellegrini per un fallo su Sibi

11′ Ammonito Zarpellon per un fallo su Cuomo

13′ Punizione calciata da Della Morte e colpo di testa di Ferrari, Sibi fa sua la sfera

14′ Cross di Della Morte dalla sinistra, Ferrari prova a colpire in rovesciata ma non inquadra lo specchio della porta

17′ Cross dalla destra di Talarico e colpo di testa di Ferrari che si spegne a fil di palo

21′ Ammonito Cabianca per un fallo su Cavion

26′ Ammonito Mazzolo

27′ Proteste biancorosse per un fallo in area ai danni di Ferrari, l’arbitro lascia correre

34′ Punizione calciata da Della Morte, sponda di testa di Cuomo per l’accorrente Laezza, ma Sibi lo anticipa

41′ Ammonito Cavion

43′ Cross dalla destra di Della Morte, prova la deviazione Sandon sul secondo palo, sfera a lato

44′ Conclusione di Ferrari da dentro l’area che viene deviata e sorvola la traversa

2 minuti di recupero

45’+1′ Conclusione di Zarpellon dal limite che trova la chiusura di Golemic, poi Confente fa sua la sfera

Secondo tempo

47′ Intervento in ritardo di Cabianca su Ferrari, secondo giallo per lui ed espulsione. Virtus Verona in dieci

55′ Ferrari serve Cavion che entra in area e prova la conclusione, tiro deviato in corner

56′ Sostituzione Virtus Verona: entra Ntube al posto di Mehic

56′ Salvataggio sulla linea! Bella conclusione angolata di Della Morte, salva Gomez sulla linea di porta!

59′ Cross dalla sinistra di Cuomo e colpo di testa di Pellegrini, respinge Sibi

61′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Proia e Greco al posto di Cavion e Cuomo

65′ Doppia sostituzione Virtus Verona: entrano Ceter e Begheldo al posto di Gomez e Danti

70′ Girata di Pellegrini che termina a fil di palo

72′ Tiro-cross di Pellegrini dalla sinistra, respinge Sibi

74′ Sostituzione biancorossa: entra Rolfini al posto di Pellegrini

76′ Doppia sostituzione Virtus Verona: entrano Demirovic e Toffanin al posto di Metlika e Vesentini

76′ Conclusione rasoterra di Sandon che trova una deviazione, Sibi si distende e fa sua la sfera

78′ Occasione! Cross dalla destra di Della Morte che trova il tiro-cross di Greco, deviazione da pochi passi di Rolfini ma ancora Sibi a respingere

79′ Rigore per i biancorossi! Tocco di mano in area di Zarpellon che però non viene ammonito

80′ Dal dischetto Ferrari ma Sibi respinge, sulla ribattuta Rolfini viene atterrato in area da Ntube Un altro rigore per i biancorossi!!!

82′ Dal dischetto va di nuovo Ferrari, conclusione nuovamente parata da Sibi

86′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Ronaldo e De Col al posto di Laezza e Talarico

6 minuti di recupero

90’+5′ Rolfini serve Greco in area, tiro-cross sul quale riesce di nuovo ad arrivare Sibi

90’+6′ Conclusione angolata di Demirovic ma è bravo Confente a deviare