LR Vicenza (4-4-2): Grandi; Zonta, Cappelletti, Bizzotto (80 Padella), Beruatto; Guerra (80 Gori), Scoppa, Cinelli, Giacomelli (69 Dalmonte); Meggiorini (20 Longo), Jallow (69 Marotta). A disposizione: Perina, Zecchin, Barlocco, Fantoni, Pasini, Da Riva, Rigoni. Allenatore: Di Carlo

Virtus Entella (4-3-1-2): Russo; Cleur, Coppolaro, Chiosa, Pavic; Settembrini (57 Brescianini), Paolucci (72 Crimi), Koutsoupias; Schenetti (72 Cardoselli); De Luca (82 Costa), Mancosu (80 Brunori). A disp. Paroni, Borra, Bonini, Petrovic, Meazzi, Nizzetto, De Santis, Nagy. All. Vivarini

Arbitro: Santoro di Messina; Assistenti: Vono di Soverato, Mokthar di Lecco; IV ufficiale: Sozza di Seregno

Reti: 60 Koutsoupias (ENT)

Ammoniti: Paolucci (ENT), Beruatto (LRV), De Luca (ENT), Chiosa (ENT), Marotta (LRV), Koutsoupias (ENT), Longo (LRV), Scoppa (LRV)

Primo tempo:

6′ Ammonito Paolucci per un fallo su Meggiorini

8′ Punizione potente di Giacomelli, vola Russo a deviare

12′ Ammonito Beruatto

20′ Sostituzione biancorossa: entra Longo al posto dell’infortunato Meggiorini

28′ Corner battuto corto da Giacomelli per Beruatto che serve Cinelli dal limite, conclusione di poco oltre la traversa

30′ Contropiede con Giacomelli che lancia lungo per Jallow, cross basso insidioso che la difesa dell’Entella riesce a toccare mettendo fuori tempo gli attaccanti biancorossi pronti alla deviazione vincente

31′ Ancora un’occasione biancorossa! Corner di Giacomelli per la girata di testa di Guerra, palla di pochissimo oltre la traversa

32′ Ancora biancorossi! Jallow riceve palla dal limite e conclude, ancora di poco oltre la traversa

39′ Punizione corta di Giacomelli per Cinelli che prova la botta da fuori, conclusione oltre la traversa

40′ Ammonito De Luca per un’entrata in ritardo su Zonta

3 minuti di recupero

45’+2′ Giacomelli serve sulla corsa Beruatto che crossa basso di prima intenzione, prova la girata Longo che viene deviata in corner

45’+3′ Ancora Longo! Corner di Giacomelli, anticipa tutti di testa Longo, sfera di poco oltre la traversa

Secondo Tempo

46′ Ci prova Jallow sul primo palo, Russo fa sua la sfera

57′ Doppia sostituzione per l’Entella: entrano Brescianini e Brunori al posto di Settembrini e Mancosu

60′ GOL ENTELLA: Cross dalla destra, De Luca conclude di prima intenzione, Grandi devia d’istinto con i piedi, la sfera giunge però a Koutsoupias che trova la deviazione vincente da pochi passi

62′ Prova un diagonale De Luca, Grandi chiude lo specchio e fa sua la sfera in due tempi

63′ Ammonito Chiosa

69′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Marotta e Dalmonte al posto di Jallow e Giacomelli

72′ Doppia sostituzione per l’Entella: entrano Crimi e Cardoselli al posto di Paolucci e Schenetti

73′ Ammoniti Marotta e Koutsoupias

75′ Marotta per Longo, sfera sull’esterno della rete

79′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Padella e Gori al posto di Bizzotto e Guerra

80′ Corner biancorosso ribattuto, la sfera giunge a Beruatto che prova la conclusione rasoterra, Russo para in due tempi

81′ Sostituzione per l’Entella: entra Costa al posto di De Luca

82′ Conclusione potente di Gori, bravo Russo che riesce ad alzare la sfera oltre la traversa

88′ Ammonito Longo

90’+2′ Ammonito Scoppa

5 minuti di recupero