LR Vicenza (4-3-1-2): Albertazzi (dal 68’ Pizzignacco); Bianchi (dal 55’ Cappelletti), Padella (dal 68’ Pasini), Bonetto (dal 68’ Bizzotto), Liviero (dal 68’ Rossi); Emmanuello (dal 68’ Zonta), Scoppa (dal 68’ Pontisso), Curcio (dal 55’ Parolin (dal 68’ Cinelli)); Zarpellon (dal 40’ Okoli (dal 68’ Giacomelli)); Tronco (dal 68’ Guerra), Arma (dal 68’ Marotta). All. Di Carlo

Union Feltre: Corasaniti; Gjoshi, Salvadori, De Carli, Trevisan, Bran, Miniati, Arvia, Tonani, Aperi, Proia. (Entrano nel secondo tempo: Speranza, Paludetto, Raveane, Costa, Vettorel, Bordin, Parasecoli, De Paoli, veratti, Argenton, Bardin). All. Andreolla

Arbitro: Dalle Ave di Vicenza

Marcatori: 20’ Arma, 30’ Tronco, 54’ Emmanuello, 57’ Arma

Spettatori: 400 circa

Al 17’ Bianchi serve dalla destra Zarpellon che appoggia all’indietro per il tiro di Scoppa, la conclusione si spegne di poco a lato. Si sblocca la gara al 20’ corner di Curcio per la testa di Zarpellon, sul secondo palo è ben appostato Rachid Arma che conclude a rete. Prova a ribattere l’Union Feltre con una conclusione dalla distanza di Miniato al 25’, palla oltre la traversa. Al 30’ il raddoppio dei biancorossi: Tronco dal limite trova un rasoterra insidioso che sorprende Corasaniti. Altra occasione di marca biancorossa al 37’, bel cross teso di Liviero, uscita bassa di Corasaniti, salva tutto Bran che anticipa di un soffio Arma, pronto alla ribattuta.
Al 40’ prima sostituzione biancorossa, un contrasto costringe Zarpellon ad uscire acciaccato, al suo posto entra Okoli. La prima frazione di gioco termina così sul 2-0 a favore dei biancorossi.

Il secondo tempo si apre sempre con i biancorossi in avanti: al 7’ bel cross di Curcio, sul quale non arriva di poco Davide Bianchi. Due minuti più tardi Emmanuello trova la conclusione vincente dal limite
Al 54’ arriva la terza rete: punizione di Liviero dalla destra, svetta su tutti Arma che sigla così una doppietta. Un minuto dopo doppio cambio con
Corner di Giacomelli al 68’ che trova al centro dell’area Cappelletti, bel colpo di testa del terzino biancorosso che viene respinto dal palo, smanaccia poi Speranza per allontanare il pallone, rimasto pericolosamente sulla linea di porta. Altro corner insidioso al 74’ di Giacomelli, colpisce bene Marotta ma Speranza riesce a respingere. Un minuto più tardi bel sinistro a giro di Giacomelli che viene respinto dal palo. Al 85’ sfortunato ancora una volta Stefano Giacomelli che si vede respingere nuovamente dal palo una bella conclusione.
La sfida termina sotto la pioggia battente, con i biancorossi che concludono così il proprio ritiro ad Asiago, domani la sfida contro il Cittadella a Lavarone.