L.R Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Sandon; Valietti, Ronaldo, Cavion (dal 70′ Cataldi), Greco (dal 70′ Bellich); Rolfini (dal 58′ Busatto), Giacomelli (dal 58′ Stoppa), Ferrari (dal 88′ Alessio). A disposizione: Grandi, Brzan, Corradi, Cappelletti, Favero, Scarsella, Oviszach. Allenatore: Francesco Modesto

Triestina (4-4-1-1): Pisseri: Ciofani, Rocchi, Di Gennaro, Ghislandi (dal 46′ Adorante); Paganini (dal 35′ Sabbione), Gori (dal 46′ Ganz), Lollo, Furlan; Minesso (dal 85′ Iacovoni); Felici (dal 46′ Rocchetti). A disposizione: Pozzi, Valori, Galliani, Sottini, Lovisa, Pellacani, Petrelli. Allenatore: Massimo Pavanel

Arbitro: sig. Antonino Costanza di Agrigento, assistenti Simone Biffi di Treviglio e Veronica Martinelli di Seregno, quarto uomo David Kovacevic di Arco Riva

Marcatori: 9′ Ronaldo (LRV) su rig., 32′ Rolfini (LRV), 34′ Greco (LRV), 89′ Stoppa (LRV)

Ammoniti: Cavion (LRV), Ferrari (LRV), Di Gennaro (T), Pasini (LRV), Bellich (LRV)

Note: Serata fredda, terreno in ottime condizioni

Primo tempo

1′ Ammonito Cavion

7′ Rolfini atterrato in area da Rocchi. Rigore!!!!

9′ GOOOOALLLL Dal dischetto Ronaldo spiazza Pisseri e porta in vantaggio i biancorossi! Terza rete per lui in campionato!

18′ Ronaldo per Ferrari che serve all’indietro Giacomelli, conclusione dal limite, alta oltre la traversa

32′ GOOOOALLL Raddoppio Lane!!! Pallonetto di Ferrari per Rolfini che anticipa Pisseri in uscita

34′ TRIIISSSS Giacomelli serve Greco che si accentra dalla sinistra e conclude con un bel tiro sotto l’incrocio lontano

35′ Sostituzione per la Triestina: entra Sabbione al posto di Paganini

4 minuti di recupero

45’+3′ Tiro-cross di Greco che si spegne di poco oltre la traversa

45’+4′ Ammoniti Ferrari e Di Gennaro

Secondo tempo

46′ Tripla sostituzione per la Triestina: entrano Ganz, Adorante e Rocchetti al posto di Gori, Ghislandi e Felici

49′ Cross dalla sinistra di Giacomelli sul secondo palo e conclusione di prima intenzione di Ferrari che viene però murata in corner

51′ Ammonito Pasini

55′ Conclusione di Ganz dal limite, bella parata di Confente che riesce a distendersi e deviare

58′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Stoppa e Busatto al posto di Giacomelli e Rolfini

62′ Conclusione di esterno di Valietti di poco oltre la traversa

64′ Greco serve Ferrari, conclusione dal limite, di poco fuori

70′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Bellich e Cataldi al posto di Greco e Cavion

74′ Ammonito Bellich

85′ Sostituzione per la Triestina: entra Iacovoni al posto di Minesso

87′ Tiro a giro di Stoppa, si distende Pisseri a deviare

88′ Sostituzione biancorossa: entra Alessio al posto di Ferrari

89′ POKER LANE!!! Alessio serve Stoppa che salta alcuni difensori, si porta in area e conclude sotto la traversa!