L.R. Vicenza (4-2-3-1): Iacobucci; Valietti, Pasini, Cappelletti, Bellich; Zonta (dal 70′ Ronaldo), Greco; Dalmonte (dal 81′ Giacomelli), Stoppa (dal 70′ Oviszach), Begic (dal 60′ Della Morte); Rolfini (dal 60′ Ferrari). A disposizione: Brzan, Confente, Corradi, Scarsella, Mion, Ndiaye, Cavion, Mores. Allenatore: Dan Thomassen.

Trento (4-3-1-2): Desplanches; Ballarini (dal 46′ Damian), Vitturini, Ferri, Fabbri; Suciu, Sangalli (dal 46′ Garofalo), Di Cosmo, Attys (dal 51′ Petrovic); Pasquato (dal 73′ Galazzini), Carletti (dal 60′ Sipos). A disposizione: Marchegiani, Terrani, Simonti, Semprini. Allenatore: Bruno Tedino.

Arbitro: sig. Mattia Caldera di Como, assistenti Simone Biffi di Treviglio e Franco Iacovacci di Latina, quarto ufficiale Gerardo Garofalo di Torre del Greco.

Marcatori: 21′ Begic (LRV), 63′ Dalmonte (LRV)

Ammoniti: Fabbri (T), Sagalli (T), Petrovic (T)

Spettatori: 7.356, di cui 160 ospiti, incasso di 52.744 euro, compreso rateo abbonamenti

Note: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni

Primo tempo:

12′ Cross di Zonta sul secondo palo, stacca di testa Rolfini ma Desplanches riesce ad allungarsi e deviare in corner

21′ GOOOOALLL #LRVICENZA! Valietti lancia Stoppa sulla destra, che crossa basso in mezzo per l’accorrente Begic che sigla! Terza rete per lui in campionato

23′ Ammonito Fabbri per una trattenuta ai danni di Dalmonte

30′ Occasione! Ancora Stoppa che serve in area Rolfini, conclusione di prima intenzione ma grande risposta di Desplanches in controtempo, a deviare in corner

35′ Ammonito Sangalli per un fallo su Rolfini

37′ Conclusione potente dal limite di Carletti, Iacobucci riesce a deviare

42′ Cross di Zonta e colpo di testa di Cappelletti che termina oltre la traversa

Secondo tempo:

46′ Doppia sostituzione per il Trento: entrano Damian e Garofalo al posto di Ballarini e Sangalli

51′ Sostituzione per il Trento: entra Petrovic al posto di Attys

56′ Combinazione tra Zonta e Stoppa, palla a Dalmonte che prova la conclusione di prima intenzione dal limite, sfera oltre la traversa

60′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Della Morte e Ferrari al posto di Begic e Rolfini

60′ Sostituzione per il Trento: entra Sipos al posto di Carletti

61′ Ammonito Petrovic

63′ GOOOOALLLL #LRVICENZA!!!! Che rete!!! Tiro a giro di Dalmonte che bacia il palo interno e si insacca! Ottava rete per lui!

68′ Conclusione di Petrovic che si spegne di poco a lato

70′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Oviszach e Ronaldo al posto di Stoppa e Zonta

73′ Sostituzione per il Trento: entra Galazzini al posto di Pasquato

81′ Sostituzione biancorossa: entra Giacomelli al posto di Dalmonte

83′ Ferrari avanza palla al piede e serve Ronaldo che vede sulla destra Oviszach, diagonale che si spegne di poco a lato

85′ Contropiede con Oviszach che serve Giacomelli sulla sinistra, tiro di prima intenzione dal limite, alto oltre la traversa

86′ Combinazione dal limite Ronaldo-Della Morte, intervento tempestivo di Desplanches ad anticipare la conclusione

4 minuti di recupero